Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Стирка, чистка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как стирать куртки с мембраной
Девочкки,поделитесь как и чем вы стираете куртки с мембраной,а то залезла в инет- всю голову заморочила- порошком нельзя- только хозяйственным мылом и руками- у меня 2 детей- какие руки-я ими уж лет 10 ничего не стираю!
17.01.2010 22:05:31, Olga1403
15 комментариев

Просто в стиральной машинке средством для спортивных вещей Домал Спорт.
Если вы 1)не фанат чистоты и 2)умная мама и не покупаете белую мембрану:-) - то и застирывать предварительно не надо.
И ещё, никаких кондиционеров и соблюдать температурный режим, это или 30 градусов, или 40 градусов, написано на этикетке изделия. 17.01.2010 23:20:16, al_gol

купила на днях в спортмастере специальное средство для мембраны TEX. еще было этой же фирмы для пуха
17.01.2010 22:35:52, Buryak

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.