Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может кто видел такой диван???
Девочки, помогите, может кто видел такой диван? Уже с ног сбилась в поисках :( Это мебельная компания Медлайн (Украина), может в расцветке другой (бывают с рисоваными цветочками или однотонные), мне позарез нужен, другие не нравятся :(

04.01.2010 14:54:30, уголек (в системе vikulka7)

12 комментариев
у меня такой был, мебельная фабрика swan (италия)
Сейчас искала что то подобное - так и не нашла 12.01.2010 14:16:50, Gala
Сейчас искала что то подобное - так и не нашла 12.01.2010 14:16:50, Gala
У меня такой диван, раньше назывался Аделаида, правда ножки-шары деревянные... Покупали 4 года назад. Красивый - да! Но очень ненадежный конструктив(((... У первого такого дивана сломался металлический каркас сбоку - неудачно сели! Поменяли по гарантии... Так он провисает, хотя и каркас с бОльшим числом ребер жесткости в улучшенной модели. Короче - диван на год! ИМХО конечно...
04.01.2010 16:22:27, ОлечкаК

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.