Я тут заставила себя после замены окон заняться хозяйством. Повыкидывала, поразгребала, поубирала, расставила. Прямо рядом со входной дверью у меня образовалась прекрасная полочка, "подручная". Есть идея держать на ней ключи. Коих у нас очень много (пейджер от машины, ключи от одной - две пары, две пары от другой, две метки от нее же, две обильно завешанные домашние связки, гаражный, дачный). Если их просто так все ссыпать на полочку - будет каша. Тут бы завести или какую коробочку красивую (ящик с гвоздиками-то тоже лежа неудобен?), или типа какой-то такой разветвленной вешалки для всего. Ну, как бывают деревья, на которых кольца хранятся, а мне б такое чудо - для ключей. Не могу придумать, как красиво все это организовать, чтоб не выглядело как свалка и опять не рассеивалась повсюду.
Расскажите мне, как, в чем и где вы свои храните, а?
Может, просто ящик стоймя поставить на полку? а он удобен, я не буду их там все скопом забывать?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Интерьер
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Классическая ключница мне не понравилась - хоть и толстая, но не всегда закрывается (у меня 4 больших ключа от двух гаражей, два толстых пейджера от сигналок, большие ключи от всяких механических противоугонок, да и на входных дверях квартиры замок гаражный) - поэтому приходилось всю эту кучу металлолома распределять по всей ключнице, а металлолом стремился как раз скучковаться и не дать закрыться дверце. Короче, задолбало. В ключнице теперь живут доки на машину, права, страховки и прочие бумаги. 08.01.2010 01:13:02, Helly

(продается в любом мебельном магазине, в Ikea точно что то, да есть) 29.12.2009 11:44:51, NatalyaLB
у меня на входной двери два крючочка приварены. на них висят ключи и всякие брелоки, которые мне дарят
29.12.2009 11:19:21, Багирра

Но у меня все ключи на ключнице, поэтому не навалом. От машины - в сумке. Но я сумки редко меняю
А все вторые экземпляры - навалом в комнате лежат, нда:) пойду што ли место им поисчу, бедным:))) 28.12.2009 23:11:23, Апельсиновая девушка

ящички Горгулья классные показывала.. если еще нет часов настенных - то можно совместить.. 28.12.2009 23:15:05, Апельсиновая девушка
Нигде, все по местам,мои в двери,у мальчишек в сумках или в куртках,от машины и ракушки в ключнице,запасные в ящике в коридорной тумбе,от дачи в машине(иначе точно забудем дома).Всяких домиков для ключей нет
28.12.2009 22:17:47, Галя и
У меня так же было: по карманам, сумкам, на столе и тумбочке, в ящиках... Но вечно они как-то рассеиваются, из карманов выпадают, не те в кармане остаются, а нужные - дома.
28.12.2009 22:21:01, Nanik
ты представляешь, скока народу щаз эту информацию получило? меняй все места обитания ключей срочно :)))
28.12.2009 22:20:32, Саблезубая Белка

У меня ключница деревянная, с часиками. Красиво, функционально. По ссылке - их как собак ....
28.12.2009 22:06:48, Горгулья
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.