Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Сантехника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И хорошо, что не срослось. По моему ремонтному опыту, Вы бы все равно еще не раз пожалели, что доверились ему. Но вот я ждала неделю своих сантехников, все им было не доехать и отвечали через час будем и так 5дней, пока не наорала. Сейчас сантехники ооочень хорошо зарабатывают и клиентами они не сильно дорожат. Хотя у меня с моими очень хорошие отношения, один чинит другой с моим ребенком гуляет. Если не успела к их приходу домой добежать, сами звонят и узнают, когда я буду.А сантехник должен быть надежным человеком, а не истериком. Поделиться не получится живу за Раменским.
19.12.2009 19:04:09, juliagaluch
а перед выездом никак предупредить нельзя было? и если он ждал больше 2 часов - имхо реакция вполне предсказуемая
19.12.2009 18:37:43, melomm
муж думал что успеет..
да он вообще не ждал. муж говорит что позвонил когда понял что точно не успеет, тот был на подъезде уже. а далее все и понеслось. 19.12.2009 19:41:07, Lora07

да он вообще не ждал. муж говорит что позвонил когда понял что точно не успеет, тот был на подъезде уже. а далее все и понеслось. 19.12.2009 19:41:07, Lora07
Конечно опаздывать нехорошо, но и так реагировать тоже... Найдите другого сантехника.
19.12.2009 18:02:13, Zlatovlaska

из вашего эмоц. поста понятно, что это сантехник должен был вам предложить варианты решения и как загладить вину за опоздание заказчика... ничего местами не перепутали?
PS ИМХО в этой жизни можно договориться со всеми, и если мужик стал в позу - это ВЫ не правы, а не он... пересмотрите свою точку зрения и вам в жизни будет намного легче..Кстати вам еще с родителями объясняться, 19.12.2009 18:06:28, Большое Солнце
да, несерьезно это как-то, ведь перед выездом можно/нужно было позвонить сантехнику и предупредить об опоздании, перенести на другое время/день
19.12.2009 18:23:09, Olya_Garh (ex Gosya)

Вы можите кото-то порекомендовать с семьи?? буду только рада. :) 19.12.2009 17:40:48, Lora07

по-моему, неадекватный урод
нах такой нужен
не знаю, что вы тут про них пишите - имхо - обычный обслуживающий персонал - еще от них хамство терпеть 19.12.2009 17:20:11, Tropical_punch
нах такой нужен
не знаю, что вы тут про них пишите - имхо - обычный обслуживающий персонал - еще от них хамство терпеть 19.12.2009 17:20:11, Tropical_punch

тоже обидчивый, кстати:) 19.12.2009 16:50:24, Мальса
Сантехники они вообще сложные люди :) А почему перед выездом не предупредили человека, то будете, но 100% с опозданием?
Может, у него тоже дома какие-нибудь заморочки с детьми, женами, домашними животными и т.д. И каждая минута на счету. Ну вдруг? :)
Перезванивать ему теперь не стоит. Найдите другого.
P.S. а вообще с любыми людьми строительных специальностей черезвычайно сложно общаться, т.к. они находятся немного на другом уровне интеллектуального развития. Я первый раз выругалась матом вслух при общении с укладчиками кафеля у меня дома. После этого их работа пошла как по маслу. 19.12.2009 16:50:20, Яснотка
Может, у него тоже дома какие-нибудь заморочки с детьми, женами, домашними животными и т.д. И каждая минута на счету. Ну вдруг? :)
Перезванивать ему теперь не стоит. Найдите другого.
P.S. а вообще с любыми людьми строительных специальностей черезвычайно сложно общаться, т.к. они находятся немного на другом уровне интеллектуального развития. Я первый раз выругалась матом вслух при общении с укладчиками кафеля у меня дома. После этого их работа пошла как по маслу. 19.12.2009 16:50:20, Яснотка

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.