Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите советом - сломаны крепления у дет. кроватки Cosatto
Добрый день! Помогите, пожалуйста, советом! Сломались крепления у детской кроватки Cosatto, такие пластмассовые выдвигающиеся крючки,которые удерживают боковую часть кроватки в верхнем положении. Ремонту, ес-сно, не подлежат, гарантии давно вышли. Из запчастей в продаже вижу только колеса для колясок. Может, есть идеи, как выйти из положения? Купить, заказать, не знаю, может, сталкивался кто-нибудь с подобной ситуацией? Спасибо заранее всем за помощь)))
06.12.2009 22:21:34, _helen_
3 комментария
Фото сделайте крупным планом этого крепления и выложите как вопрос на форуме мебельщиков. скорее всего шкант какой-нибудь в фурнитурной компании можно купить и решить вопрос. Но какое конкретно крепление, я по фотографиям производителя понять не могу.
07.12.2009 13:07:37, tanich
если это то, что я себе представляю, то у нас боковина с одного края держится на изоленте
07.12.2009 01:28:13, КсюшОК
У меня была аналогичная проблема. Папа как-то починил. Причем не сильно парясь. Но у нас другая фирма, и не крючки, а какие-то пластмассовые гвоздики-винтики (не знаю, как они называются)
06.12.2009 22:50:22, Kuzyavaya
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?