Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Уборка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я к тому...
короче менять все)
или ждать 2-3 года, када само выветрится или перебьется другими запахами. 09.11.2009 23:02:20, labra (abram13)

Или вот дочь подсказывает, кота завести можно. Некастрированного. Шоб метил. Табак такой конкуренции точно не выдержит.:))))
09.11.2009 21:51:54, Ягуар
Есть свечи типа "антитабак". Можно разложить на всех батареях апельсиновые корки. А вообще, по собственному опыту - ничего так не помогает нейтрализовать запах табака как запахи вкусно приготовленных обедов и ужинов. Знаете, таких полноценных воскресных обедов, с десертами:))) Я серьезно. После дня стояния у плиты я могла выйти с собакой на час в морозный зимний вечер, а придя, не почувствовать запах табака (квартира однокомнатная, маленькая, курила я тогда на кухне, прим. по пачке в день)
09.11.2009 21:49:58, Ягуар

я бросила 7 лет назад, сейчас просто трясусь в конвульсиях, когда муж курит в вытяжку, или, что во сто крат хуже, у меня в машине 09.11.2009 21:47:37, panter

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.