Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Стирка, чистка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот зарекалась в том году:((( не сдавать
вот зарекалась в том году:((( не сдавать в "Диану" белье в стирку....а на той неделе сдала все таки...ну итог шикарен, испортили комплект белья хороший(( что ж можно было сделать,что б молнии не открывались и поотлетали :(((обидно( и не докажешь ничего(( на предмет линьки то я проверила на месте,а вот молнии даже в голову не пришло(((отвратная прачка-химчистка((
19.10.2009 20:24:02, МАРФУТА
29 комментариев
а нам ковер вернули из чистки грязным... с него даже песок сыпался...
по-моему он до "чистки" был чище... .... хорошо, что муж, наслушавшись нехороших отзывов, вскрыл ковер при них.... отдали заново чистить.... со второй попытки почистили.... 20.10.2009 13:41:06, Irlane
тут давно орнамент.нм все хвалят. Я его маме "сдала", она осталась очень довольна тем, как они ковер почистили
21.10.2009 01:47:37, Vyka
по-моему он до "чистки" был чище... .... хорошо, что муж, наслушавшись нехороших отзывов, вскрыл ковер при них.... отдали заново чистить.... со второй попытки почистили.... 20.10.2009 13:41:06, Irlane

А нам и со второй попытки не почистили, как были нитки с волосами - так и остались.
20.10.2009 17:39:50, Весенняя кошка
вот сегодня соглашусь. на той неделе муж забрал белье, сегодня я его вынула, что надеть на подушки-одеяла, а оно оказалось влажное!! вот как так :(
19.10.2009 22:25:00, Dear Tasha
Блин, мне 5 лет назад брюки шёлковые, привезённые из Италии и 3 раза надетые так испортили.... Уроды. Потом за свой счёт покрасили, но брюки стали ни на что не похожи:( Вернули деньги. Стоимость брюк:)
19.10.2009 21:58:36, Красавица Пипита
Еще 5 лет назад мужу воротник на дубленке испортили(спалили до кучеряшек). Больше к ним ни ногой.
19.10.2009 21:50:18, Alisa_M
Мне тоже в Диане маме курту из нубука испортили-просто напросто сожгли кожу, причём мама не сразу заметила, потому что во внутренной стороне рукава было испорчено! Хотя раньше, только ею и пользовалис. а теперь что-то с ними случилось.
19.10.2009 21:43:27, зайка-мозайка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.