Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тема грустная ПРО КУХНЮ...
пишу - и не знаю, надо ли вообще? но надежда теплится, может кто-то справился с проблемой, похожей на мою.... люди добрые!!! подскажите, кто знает, как можно спланировать что-то более или менее человечески-приличное в кухне-хрущевке?! может планировал кто-то уже и у кого-то получилось? как разместить на малюююсенькой площади мойку, стиралку, плиту, холодильник, столик для готовки, ну и (если повезет) еще и шкафчики всякие для посуды??? много хочу, да? просто уже сил никаких нет смотреть на это безобразие....
17.10.2009 19:39:09, rainboww
18 комментариев
У меня кухня 6 кв.м. Правда, стиралку я там не планирую ставить. Думаю, что на всех стенах в обязательном порядке будут подвесные шкафы, в том числе на той стене, рядом с которой будет стоять стол. Имхо, надо не самой пытаться что-то выдумывать, а идти в салон мебели и делать компьютерный дизайн-макет.
19.10.2009 10:48:56, Polett

Уж столько раз переговорено про это, хоть тут поиском пройдитесь, хоть на квартирном вопросе, хоть на ивд. 18.10.2009 12:39:00, tanich

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.