Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Стирка, чистка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как постирать-почистить?
Девочки, как постирать текстильные светлые кеды Фламин-го? У меня такие первый раз...голубые и розовые, на обычной резиновой подошве, испачкались сильно ( что с ними делать? ) Подскажите )
28.09.2009 13:35:34, alenkin23
17 комментариев

а такую обувь очень часто стираю. Кладу еще, чтобы не сильно ударили по барабану, 2 тряпочки для пола и для пыли :) Ну и ставлю отжим на минимум 28.09.2009 13:44:27, СонЯ

Правда, шнурки лучше вытащить, у меня на одном кроссовке шнурок разлохматился :( 28.09.2009 15:21:43, СонЯ

я так делаю. но у меня не светлые, синие с серым. После стирки почти как новые ;) 28.09.2009 13:37:43, m a f i

При какой температуре и в каком режиме их запускать? 28.09.2009 13:43:00, Soul82

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.