читаю, читаю.все обзаводятся мультиварками.
а чем скороварки - хуже?(LAN*D LIF*E)может кто-то выяснял этот вопрос?замучалась думать, что выбрать
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
по поводу выпечки - на мой вкус в ЛЛ она более плотная, хотя может - это вы просто не умеете готовить? :)) (С) 27.09.2009 12:09:47, Тиллотама
мне важно и время приготовления(хочу быстро) и витамины."если вы часто доливаете досыпаете досаливаете и тд"- не поняла,как раз таки,хотелось бы не заглядывать под крышку сто раз.
27.09.2009 13:25:07, ZRS

скока она стоит?
воодушевлена Вашими рассказами.
такая штука есть таймер(отдельный прибор),что бы не на подогреве стояла,а выключалась
знаете где раздобыть? 26.09.2009 21:45:11, ZRS
воодушевлена Вашими рассказами.
такая штука есть таймер(отдельный прибор),что бы не на подогреве стояла,а выключалась
знаете где раздобыть? 26.09.2009 21:45:11, ZRS

исчо я так поняла,что опасненько ей пользоваться,в смысле технику безопасности надо изучить(из-за этих клапанов)
26.09.2009 19:44:07, ZRS
у нее LL.Если нормально крышку не закрыть, то любая бабахнет. Я полтора года пользуюсь по несколько раз в день. Очень довольна.
Если хотите спросить про различия, то спросите Тиллотаму. У нее и Панасоник есть. 26.09.2009 20:44:16, Elencha
Если хотите спросить про различия, то спросите Тиллотаму. У нее и Панасоник есть. 26.09.2009 20:44:16, Elencha

то,что она быстрее готовит - это для витаминчиков,полезно или не очень?
мне надо канеш,чтоб быстро,но функции выключения нет,она быстро приготовит и пока я не прийду,будет долго подогревать 26.09.2009 19:50:50, ZRS
мне надо канеш,чтоб быстро,но функции выключения нет,она быстро приготовит и пока я не прийду,будет долго подогревать 26.09.2009 19:50:50, ZRS

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.