Все-таки созрела для покупки мультиварки. Но не могу определиться с ее объёмом -2.5 или 4.5? Нужна она нам только для утренних каш и для борщей, ну запеканочку еще редко испечь. Основных едоков 3 чел, старший сн не в счет - питается на работе, редко дома.
И вот чего я думаю: все советуют брать 4.5, но ведь в ней утренняя каша на литр просто по дну размажется, да и запеканка тоненькая будет. Какой выход готового блюда в 2.5 и в 4.5? Если суп в ней варить, то сколько получается в том и другом объеме? Во как я заморочилась. НЕ оставьте мое сообщение без внимания, очень прошу.
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кашу варю на 1 литр (на 4 едоков выходит), по дну не размазывается, но по общему объему мало выглядит, да:) Гречку тоже варю 1 мерный стакан всего. Зато супа сразу много:) 26.09.2009 16:13:12, Иллария

Съели, конечно, но начинка от теста отходила неэстетично:(
И после 20мин. тоже сразу отключать и открывать. 26.09.2009 16:33:18, Иллария

Но для меня самый большой плюс, с моей вечной нехваткой вреемени, в том, что туда можно все закидать и смело уходитьих дома..не дожидаясь когда она все приготовит..Я тоже изначально выбирала между 2,5 и 4,5.. и рада что остановилась на большой.. Ведь еще и гости бывают ..ну и т.д...Удачи! 26.09.2009 16:05:44, nu-Ez

Смотря как едите. Но по мне в 2,5 каши можно наварить на троих легко, и борща тоже. Нам хватает в общем:)
26.09.2009 16:03:52, Alpinka8
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.