Расскажите пожалуйста,тем,"кто в танке".
Каждый день читаю здесь про мультиварки,это действительно такая замечательная вещь,которую стОит приобрести?А то сижу тут как "тёмный человек" без мультиварки,когда все наслаждаются благами цивилизации:))
Чтоб модераторы не сочли за рекламу,скиньте мне на подник модели,явки-пароли,где приобретаете данное чудо по оптимальной цене,ПОЖАЛУЙСТА:)
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марин,я маленькую заказала за 5 т.р. уже с доставкой!Сижу-жду,если все сложится-напишу адресок!
14.09.2009 13:57:34, Кэрри

ну у меня и та и та :-)),ну в смысле-надеюсь,будет на 2,5
но большая классная-нафига работающему человеку готовить на один день?!Я голубцы ленивые или плов делаю минимум на 2 дня 14.09.2009 14:35:01, Кэрри
но большая классная-нафига работающему человеку готовить на один день?!Я голубцы ленивые или плов делаю минимум на 2 дня 14.09.2009 14:35:01, Кэрри

Поддалась мультиварочному буму, купили сегодня панас.
13.09.2009 22:02:39, konst
И я спрошу, а мыть ее легко? А то я уже раз аэрогриль купила-там тоже типа все волшебное, но мыть все таки тяжеловато(несмотря на то что есть функция самопомывки), да и по рецептам-тоже по времени готовки не соответствует по-многому.
13.09.2009 21:43:02, ОльгаC

и я вчера купила за 5500, вот жду когда курицу с овощами сделает,а то я толком и не поняла, нужна она мне?
13.09.2009 15:09:59, Spirito

[пусто]
13.09.2009 16:51:00

у меня панасоник, уже 1,5 года ее использую, по мне так незаменимая вещь!!!
готовлю ребенку кашу, с вечера засыпаю крупу молоко, утром к назначенному времени каша готова), тушу мясо, делаю овощи на пару, пеку шарлотки запеканки и тд и тп))
всего не перечислишь, на плите сейчас варю только яйца) все остальное делаю в мульте) 13.09.2009 11:29:20, viknik
готовлю ребенку кашу, с вечера засыпаю крупу молоко, утром к назначенному времени каша готова), тушу мясо, делаю овощи на пару, пеку шарлотки запеканки и тд и тп))
всего не перечислишь, на плите сейчас варю только яйца) все остальное делаю в мульте) 13.09.2009 11:29:20, viknik
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.