Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
За нержавейку спасибо, и о противнях.
Огромное спасибо всем, кто советовал купить плиту из нержавейки. Купила и пока жутко довольна, моется классно и выглядит достойно:). Смущает одно. В комплектации имеются 2 эмалированных противня и один металлический лист. В паспорте написано, что при выпечке не использовать эмал. противни. Я в смущении - а что тогда использовать? И вообще для чего они тогда? для мяса? Как поддон для собирания жира? Вообще какие противни для чего принять использовать?
03.05.2002 18:05:36, Korovka
1 комментарий
Век живи, век учись... Я добрую половину выпечки делаю на эмалированных противнях. И даже не знаю, к чему придираться...
06.05.2002 23:04:11, Мишек
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.