я балда посадила жирное пятно на платье, чем можно отстирать? Может есть волшебный порошок или пятновыводитель.
Спасите платье (рыдаю).
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Стирка, чистка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

соль-ни ткань ,ни цвет не испортит,за то вещь сохранит,и стирать потом можешь чем угодно 01.07.2009 16:02:12, Nikosa

Ириш,мыло Антипятин хорошо помогает.Надо намылить пятно и оставить минут на 20,потом постирать.Штука по ссылке тоже помогучая,у тебя возле дома магаз Билла есть,если мне память не изменяет:-)Там этот крем должен продаваться.
01.07.2009 15:03:30, горошина
я уже готова чем угодно постирать, платье муж подарил, стоит бешеных денег, второй раз одела и как свинья все уделалась.....
01.07.2009 15:05:20, mariella
поняла, значит мыло куплю и пятновыводитель такой куплю, буду пробывать.
01.07.2009 15:14:14, mariella
Иришк, на будущее просто в сумку кинь баллон с пятновыводителем сухим (там выше девочка писала), он маленький и легкий. А у Даши в системе эковеровский пятновыводитель - он вещи не портит и выводит свежие пятна неплохо...
01.07.2009 15:22:54, ТВЛ

Чем угодно не надо:-)И спреи не рекомендую,которыми побрызгала и стряхнула,почему-то на замызганных детских вещах (и жир,и прочее)они ничего не выводили.
01.07.2009 15:12:39, горошина

Только, если не шелк и не шерсть. 01.07.2009 14:56:05, murzzzzzilka
намочить пятно прохладной водой и хорошо намылить хозяйственным мылом, оставить полежать вещь, а потом уже прополоскать.
01.07.2009 14:52:24, кумаМарина

я обычно пятно фейри заливаю и даю полежать минут 20. Потом вещь в порошке стираю. у меня все выводится :((
01.07.2009 14:56:46, mimi

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.