Раздел: Интерьер

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте плиз)

у меня квартира-студия) нет двери между комнатой и кухней. проем большой. дверь вставлять не хочу (опять ремонт и деньги). может жалюзи какие повесить? или еще что-нибудь? очень хочется сделать границу между комнатой и кухней.
03.06.2009 15:01:46,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
◊aloeVera◊ (дизайнер в салоне штор)
Можно жалюзи - кисея или можно японские панели. 05.06.2009 22:53:55, ◊aloeVera◊ (дизайнер в салоне штор)
проем не на всю высоту? повесьте обычный шторный карниз и ткань, натянутую на рамку (такие еще делают в японско-китайских интерьерах. чтобы сдвигалось целиком полотно в сторону, а не в гормошку собиралась ткань 04.06.2009 12:40:17, MASHULYA
◊aloeVera◊ (дизайнер по шторам)
для японских панелей нужен специальный карниз 05.06.2009 22:55:52, ◊aloeVera◊ (дизайнер по шторам)
проем очень большой( но ваше предложение очень интересное, спасибо 05.06.2009 10:46:55, kuara
Я видела стеклянные перегородки в такой квартире, раздвижные 03.06.2009 15:47:43, GalaNTka
хочу бюджетно и быстро) двери, тем более стеклянные дорого, да еще и обои придется небось переклеивать 03.06.2009 15:58:27, kuara
Типа штор? Есть готовые двери-гармошка 03.06.2009 16:28:37, GalaNTka
шторы как-то по-деревенски) раздвижные двери - это тоже ремонт и деньжищи. голову ломаю 03.06.2009 16:35:49, kuara
EYa
узкие гардины 03.06.2009 22:25:06, EYa
ВикторьИванна
чтобы не переремонтироваться:
Вертикальные жалюзи.
Бисерные шторы.
Этажерка с цветуями или разными разностями.
Другого рода мебельная стойка (вариантов и комбнаций - масса).
03.06.2009 17:48:45, ВикторьИванна
спс) я вот тоже склоняюсь к вертикальным жалюзям. надеюсь, что будет прилично смотреться) 03.06.2009 21:25:32, kuara
ВикторьИванна
Я то на самом деле к ним особо не склоняюсь (уж очень офисом так сказать несёт). Просто как один из вариантов навскидку, не зная что у Вас там и как. Лично для себя я бы этого не сделала. Поднакопила бы деньжищ и замутила бы чёнить поинтереснее) 04.06.2009 07:09:52, ВикторьИванна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!