Все, я кажется совсем запуталась...Хочу поменять дома окна, смотрю предложения - их множество. И каждый, естественно, хвалит свой товар. А именно ВЕКА лучше КБЕ (вроде как последний эконом-класс, а вот века - супер), и обратный вариант. Шуко лучше Веко и Кбе вместе взятых, так как пастик у них отливают в Германии, а не в России.
В общем выбираю среди Шуко, Кбе и Веко. У кого есть опыт, плиз, поделитесь. А то голова кругом.
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какие пластиковые окна лучше и компания соотвественно?
16.03.2009 19:30:35, Анна+Настюшка17 комментариев

я могу сказать про сам профиль КВЕ: у нас балкон остеклен им, пожелтел, проявились точки ржавые, конструкция прилегания створок к рамам плохая так вся пыль забивается за створки
выводы из сравнения, в квартире установлен немецкий трокаль, по сроку установили еще раньше чем на балконе, так ему ничего абсолютно не сделалось, как новенький 17.03.2009 17:00:29, Bekki
выводы из сравнения, в квартире установлен немецкий трокаль, по сроку установили еще раньше чем на балконе, так ему ничего абсолютно не сделалось, как новенький 17.03.2009 17:00:29, Bekki

сейчас может быть, а 6 лет назад был немецкий, там маркировка на профилях, я звонила в предствительство, уточняла
18.03.2009 12:28:33, Bekki

фурнитура отрегулирована нормально, конструкция самих блоков такова что пыль туда будет попадать по любому, у трокаля конструкция другая.
не знаю как Вы, я лично сама мою и стекла и рамы по весне обязательно.
а судиться я не люблю, в будущем больше никогда не буду связываться ни с этой фирмой, ни с конструкциями из профиля этой марки и знакомым отсоветую 17.03.2009 21:10:21, Bekki
не знаю как Вы, я лично сама мою и стекла и рамы по весне обязательно.
а судиться я не люблю, в будущем больше никогда не буду связываться ни с этой фирмой, ни с конструкциями из профиля этой марки и знакомым отсоветую 17.03.2009 21:10:21, Bekki
самое лучшее у тех кто вообще первый придумал пластиковые окна это Trocal, но и цена соотвествующая
16.03.2009 22:00:40, Bekki

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.