Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Газовая плита ARDO или ..?
Выбираем плиту. Замучились, выбирая... У кого ARDO скажите, плз, как она? Вроде все подходит в ней, но что-то сомневаемся...
13.04.2002 12:02:53, Q
6 комментариев
Я часто готовлю в духовке, а мыть ее ненавиже. Купила Брант с пиролизом. ТАКАЯ КЛАССНАЯ ВЕЩЬ!!!!! Всегда чистенькая, блестит как новая.
14.04.2002 22:05:59, ЭлинаAc
Что характерно, моя старая плита имеет внутри духовки какое-то керамическое покрытие. с которого нужно просто стирать то, что остается от грязи. Оно потом осыпается как пыль... Мыть это тоже не нужно
15.04.2002 21:40:52, oh3harriette
У меня АРДО с 1998 года. Как? Прекрасно, за эти деньги. Она была тогда самая навороченная, с газовым грилем. Сейчас, наверно, есть и лучше. Когда гаснет газ, духовка автоматом блокируется, а вот конфорки нет... И еще, у них ОЧЕНЬ слабая эмаль, т.е., пролился лимонный сок из пирога на эмалированный противень, остались ожоги на эмали. Противни туда лучше брать не родные. А так, собсно работает прекрасно, духовка хорошая.
14.04.2002 11:29:54, oh3harriette

А как она запекает в духовке? Равномерно? Сколько лет она уже у вас? Какая модель?
13.04.2002 18:21:59, Q

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.