Девочки, поделитесь идеями относительно использования подобного типа кроватей, может у кого ХВАСТЫ есть с интерьерами собственных квартир.
Интересует планировка детской комнаты для 3-х детей. Делаем ремонт, идей пока никаких, но точно двухэтажку будем использовать, чтобы как то разместить столько детишек.
Какую фабрику рекомендуете?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Живые фото завтра повешу
Очень качественная мебель, добротная, красивая, Калининград делает 28.01.2009 20:08:12, swehh

А особенное спасибо, за живой хвастик, очень понравилась Ваша идея на троих 28.01.2009 13:14:11, Leyla1977
покупали детскую мебель Весна ульяновской меб.фабрики. не рекомендую. все отклеилось.
у нас трое, старшие на двухэтажной кровати, малыш пока с нами спит.
вот вариант кровати для троих по ссылке 28.01.2009 11:35:21, Ananasik
у нас трое, старшие на двухэтажной кровати, малыш пока с нами спит.
вот вариант кровати для троих по ссылке 28.01.2009 11:35:21, Ananasik

купили вот эту - в икее - ттт, там ломаться нечему:) ибо она металлическая:)
по ссылке в папке фотки нашего "детского спального места" (по боковым стенам видны кусочки столов (столы тоже "без понтов", обычные комп.столы из ашана, стулья оттуда же:), по левой стене стоит еще небольшой диванчик (тоже икея), напротив (не видно - просто для "описания обстановки в комнате") стоит огромный шкаф (до потолка), а у окна - третий письменный стол (угловой большой, с полками) и этажерка для книг/учебников.
вот такая у нас детская комната на троих пока:) 28.01.2009 11:11:31, LU

А вот деревянная, икеевская тоже, чердачок. Младший с какого возраста в ней? 28.01.2009 11:16:31, m a f i

деревянная тоже икеевская, она двусторонняя (бортик и стенку можно поставить голубой или белой стороной), в 3 года мелкому ее купили - ттт,все ок (бортик чисто ради моего спокойствия:) муж порывается его выкинуть - но я пока чисто морально не готова к этому:))), зато под кроватью куча всего помещается - да и играть там можно, специально коврик лежит:) 28.01.2009 11:33:21, LU

вот над такой я думала серьезно, боясь второго этажа высокого 28.01.2009 10:39:44, m a f i

Просто я 2 месяца выбирала кровать-чердак, но у меня 1 деть :))) Эта композиция глянулась.... 28.01.2009 12:44:49, Крохозябр

она на редактирование альбома ведет, не на ваш альбом лично 28.01.2009 10:43:38, m a f i

28.01.2009 00:50:41, Strawberry

28.01.2009 09:38:44, Madam_sha
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.