Раздел: Домоводство

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
26.01.2009 15:48:44

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
al_gol
А ты не боишься, что придёт он, ляжет на диван, час телек посмотрит и уйдёт?:-) Как муж, только типо на час.
И ещё, вот ей же ей, мой бы меня прибил за мужа на час;-)
А если серьёзно, отзывы самые противоречивые, тк может прийти реально рукастый расторопный дядька, а может прийти какоенить нечто, которое тебе всё сломает, обматерит, подождёт, пока закончится час и уйдёт.
27.01.2009 03:27:02, al_gol
ой, как же мне надо! 26.01.2009 20:16:52, lvitsa
Мастер на час - это как лотерейный билет, может повести, а может и нет. 50х50! Нам раз хорошо сделали, починили шкаф, а другой раз похожий шкаф он так сделал, что пришлось отвозить его на дачу! (((((( Мы если по каким-то вопросам иногда к нему обращаемся, по крайней всё делает качественно, пока притензий не было. Но он в СВАО живёт ,и в другие районы выбирается неохотно, но спросить-то всегда можно. Так что если кому надо, то пишите дам телефон. 26.01.2009 22:35:25, v_eta
Vyka
мы вызывали починить унитаз, но т.к. у него какая-то ставка минимальная есть(т.е. оказывает работ на сумму не менее...), то заодно 2 крана подтянул и дверцу прикрутил. Мама моя на всё это смотрела и куда-то телефон записала. Надо ее спросить. Изначально контакт нашла я в интернете, отнеслась с опаской, но было безвыходное положение-ЖЭК не собирался к нам идти, а у нас вода текла... 26.01.2009 18:57:03, Vyka
Вот на друж. сайте есть что - 26.01.2009 17:49:38, LeLik(в сист. all4olga)
Individuale
посмотри на еве - дядька себя предлагал - там и отзывы 26.01.2009 17:19:53, Individuale
вера михайловна
у меня знакомая пригласила такого "мужа" новый унитаз поставить, после четырех часом мучений он его (унитаз) разбил!!!!!! 26.01.2009 17:09:09, вера михайловна
Pokup1
я как-то писала свои впечатления от мужа на час:))) одним словом, все что муж на час сделал-все отвалилось, кран на батарее сорвало-чуть соседей не затопили (хорошо муж рано пришел-увидел), сломал инструменты мужа-такое впечатление,что пользовался ими впервые:))).В общем, я получила от мужа, который не на час по полной, ну и потом он сам все переделывал. Так что, не покупайтесь на названия, просто пригласите разных проверенных специалистов. ИМХО лучше уж из ДЕЗа, чем таких "разнопрофильных" спецов.
26.01.2009 16:50:23, Pokup1
ЧИП
+100
свой отзыв даж писАть не буду, сразу замодерят)
26.01.2009 16:54:05, ЧИП
я как-то приглашала. Правда, давно. Тогда мне было недорого (разобрать на дрова шкаф и просверлить несколько дырок). была почасовая оплата. Уложился в два часа, хотя явно "не торопился". Я очень осталась довольна. Только надо сразу оговорить, сколько дырок просверлить и т.п. И спросить сколько будет именно Ваш объем стоить. К сожалению, контактов не осталось... 26.01.2009 16:48:50, Просто Рыжий Кот
Marg
Оль, это удовольствие не из дешевых.. Дешевле мужа попинать. 26.01.2009 16:05:37, Marg
[пусто] 26.01.2009 17:52:49
Marg
Ну Оль это уже иного рода проблема.. Муж на час не спасет тебя, к сожалению :( 26.01.2009 18:01:33, Marg
Просто Клара
Ага. Потом они приходят на час, а растягивается все на 3 дня :( То молоток забыли, то гвозди, то голова заболела, то ж... 26.01.2009 16:45:13, Просто Клара

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!