Куда податься?
Имеется то ли тумба, то ли шкафчик(сейчас стоит на кухне в качестве скамьи).
Эта штука дорога мне. Совершенно точно утащен нашими бывшими соседями откуда-то с Лубянки. Люди эти были очень близки со Сталиным.
Мама его выпросила при переезде. Правда тогда же у него были отпилены длиннющие ножки.
Он никогда не ремонтировался, и облез страшно.
Как-то вот дорогог мне, никак не могу с ним расстаться, а муж настаивает на вынесении его в зелёный контейнер.
Шкафчик помнит мно-огое... Ну этож реальная история! Никакие Намедни рядом не стояли.
Где за сколько его можно привести в божеский вид?
Ни на одном сайте не нашла цен:((
И оценивают работу только при выезде и за деньги.
Может есть опыт общения с мастером, к которому я могу привезти сей предмет истории на такси, и, который может на стадии разговора по телефону, назвать сумму?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот так я развлекалась летом (папа мой любимый прабабушкин столик разобрал на дрова :-(()
Я его восстановила :-)
Если нужно - опишу процесс

если можно и мне напишите пожалуйста процесс.у меня стол обеденный нуждается в реставрации.спасибо. почта lyly01@mail.ru
21.01.2009 22:34:57, леля01
+1. Мы тоже однажды попробовали перетянуть диван и 2 кресла, уж очень нам форма нравилась. Справились за неделю, не имея никакого опыта. Результат потряс. После етого стали внимательно приглядываться к старым вешам. Подобрали столик у соседа дубовыи, склеили, отшкурили, покрасили. Никто не верит, что не из салона, а со свалки. Только кажется, что сложно, на самом деле - просто. А результат? Радость.
21.01.2009 16:12:37, Tanja.Can

21.01.2009 14:11:38, Паралоновая котлета

С данным столом пришлось
1. Отвоевать у папы его по частям :-)
2. Собрать и склеить (понадобился столярный клей и струбцины для стяжки)
3. Болгаркой со шлифовальной насадкой все очистить и отполировать (можно и руками, но медленнее гораздо)
4. Ручками (мелкой шкуркой)зачистить и отполировать впадинки.
5.Покрыть чем-нибудь (тут я пользовалась только воском) 21.01.2009 14:51:42, julyshka

Но у меня нет ни времени, ни инструментов.
Вё, что я сделала за несколько лет-отшкурила верх.
На большее меня не хватило. 21.01.2009 13:48:51, Медея

а так...я купила автошлифовалку или как там ее, ею и отшкуриваю, мелкие места мелкой шлифовалкой, тоже авто.
но предварительно желательно вещицу разобрать.
21.01.2009 14:09:24, Паралоновая котлета

Если интересует - напишите мне на подник.
Оценивали обьём работ ЗАОЧНО по фотографиям. Я сфоткала шкаф, послала им по е-мейлу фотки. Они посмотрели и сразу озвучили цену.
Щупать для этого необязательно. 23.01.2009 10:13:53, Birke

Читайте также
Хаос в доме: 5 причин, почему беспорядок крадет вашу радость и энергию!
Чувствуете себя постоянно уставшей и раздраженной? Возможно, дело в вашем доме! Узнайте, как беспорядок крадет вашу энергию, спокойствие и даже самооценку. В нашей статье – 5 неочевидных причин, почему хаос в квартире влияет на вашу жизнь!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.