Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ламинат кронотекс?
Кто брал поделитесь отзывами, в комнату какой коллекции лучше приобрести, полный ноль в этом вопросе :((((
12.01.2009 13:32:14, Светулек
6 комментариев
Не советую Кронотекс! Мы брали в гостиную 6 лет назад и лежит, как новый - отличный. Поэтому когда речь дошла до коридора, решили - только кронотекс. Было это в 2007 г. Увы, качество испортилось в разы!!! Ламинат ужасный. Некоторые уголки досок скололись, кое где повело в местах продольних швов и его вспучило. В некоторых местах узких стыков расползлось в щели до 3 мм!!! Я в шоке. Собираюсь снимать, разбирать мебель и перекладывать!
13.01.2009 12:14:37, FroSmarty
и 8 мм. (толщиной) или 32 (к своим характеристикам) уже априори не меньше подобных величин....?
14.01.2009 13:25:46, Счастливая ArtO
Мы брали кронотекс под плитку на кухню, думаю, что нарвались на подделку, т.к. замки плохо защелкивались и было много пластин с мелким браком именно на замках (в инете прочитала, что это первый признак подделки). Но в целом довольны, все думают, что у нас плитка, смотрится СУПЕР! Пролила целый чайник с кипятком, ничего не вздулось. УДАЧНОЙ ПОКУПКИ!!!
12.01.2009 22:51:27, Ирина и детки
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?