А мне в субботу установили счетчики воды. Что вы думаете, сейчас сижу жду, когда мне позвонит инженер и они сообщат, когда придет мастер устранять протечку (((
А еще вопрос тем у кого уже стоят счетчики, какой у вас расход воды получается по счетчику на человека в мес.? А то что-то, судя по выходным надо сильно воду экономить, чтобы не превышать расход по общеподъездным счетчикам в мес. Или это просто выходные и все дома? Но с другой стороны душ принимаем мы каждый день, а я поняла на него самый расход и идет...
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Квартплата
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В месяц нам писали до 60 кубов всего. А у нас за ноябрь 20. А за декабрь еще меньше. В среднем за месяц по 15 кубов выходит. А вовсе не 60. 31.12.2008 00:04:47, Mams

И все идет к тому, что экономия набежит раз в шесть!!! если сравнивать с ноябрем:-)))
Надо сказать, что за последние месяца три-четыре, расход воды по ЕИРЦевским квиткам у нас ежемесячно увеличивался кубов так на 15:-(((, что и сподвигло меня на срочную установку счетчиков.
А про то, что ты написала про расход воды в выходные я ни слова не поняла:-((, может быть мне про это тоже нужно что-то знать?:-) 29.12.2008 10:58:44, Ольга-13
эээ, у меня за последний месяц по квитку из ЕИРЦ больше чем обычно, но это 18 кубов. холодной воды и 15 кубов горячей... в Вашем случае кончено экономия
29.12.2008 11:08:29, Йоко

ну, и няня еще.
Куда ж еще терпеть?:-)), я не шмогла:-)
29.12.2008 11:22:32, Ольга-13

29.12.2008 10:33:50, ТаняМН
вот, чтобы у меня была экономия в 30 % мне надо именно экономить воду, т.е гонять ребенка, чтобы по 20 минут утром не грел руки, и вечером гонять всех и саму себя, чтобы по 30 минут в душе не сидели. Но это я так предварительно посчитала, там видно будет...
29.12.2008 10:53:55, Йоко
офигеть, а льете как обычно воду? я посмотрела, если как обычно, я боюсь мы будем больше наливать, чем по общеподъездному счетчику...
29.12.2008 11:07:10, Йоко

сейчас совсем забыла что это такое :) лью как обычно 29.12.2008 11:16:02, ПривеТ.Т.
если я пишу показания счетчика в платегу - то по итогам месяца выставляют 1400
если не пишу - забываю и выкатывают по среднему - порядка 1900.
дельта за счет воды.
в принципе, установка сч. за полгода окупается.
перед ним обязательно д.б. установлен сетчатый фильтр, чтобы уберечь от порчи счетчик.
ну и летом, когда уезжаем, расход меньше. 29.12.2008 09:29:44, Золотое Сечение
если не пишу - забываю и выкатывают по среднему - порядка 1900.
дельта за счет воды.
в принципе, установка сч. за полгода окупается.
перед ним обязательно д.б. установлен сетчатый фильтр, чтобы уберечь от порчи счетчик.
ну и летом, когда уезжаем, расход меньше. 29.12.2008 09:29:44, Золотое Сечение
А мне не установили вообще. Пришел какой-то ханурик, все посмотрел и сказал, что у меня какие-то трубы не такие. У всего подъезда такие, а меня особенные/
29.12.2008 08:46:17, Sofia
нам тоже так сказал, но за дополнительную денежку все поставил как миленький
29.12.2008 10:59:43, Ольга-13

Я согласна была на денежку. Он сфтографировал мои трубы и понес куда-то к себе в контору фотографию, чтобы они там всем коллективом подумали, что делать. Две недели прошло - никто не звонит.
29.12.2008 11:44:28, Sofia
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.