Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

девушки, а сколько стоит сделать ванную
девушки, а сколько стоит сделать ванную под ключ?? может кто то может поделитья мастером? у меня есть хороший мастер, но дорого (((( в свете кризиза-надо бы подешевле, но качественно )))
21.12.2008 23:42:37, Ras
31 комментарий
Ну если так смотреть то нам ремонт в ванной обошёлся в 50т., за работу 8(916)362 36 91 Антон Но там же всегдя нюансы есть, так что стоимость лучше с ним лично обговаривать
23.12.2008 01:06:04, Avoska

8-903-281-81-45 Евгений 22.12.2008 14:48:58, Aleksenok

Имхо, это скорее реклама, а не рекомендация. Рекомендуют тех мастеров, которые что-то у тебя сделали и ты остался доволен :-)
Еще раз имхо. 23.12.2008 10:12:44, Polett
Еще раз имхо. 23.12.2008 10:12:44, Polett
Просто вы там ниже писали, что он у вас занимается электрикой:) Если вы тут же рекламируете его как мастера по ремонту ванн, это скорее антиреклама. Лично мне электрик нужен, но вот такого "универсала" я уже не позову, передумала.
22.12.2008 23:11:26, Mercury
а я знаю одного универсала. он много чего умеет делать, и хорошо делает! но согласна, таких универсалов как мой знакомый, например, единицы.
23.12.2008 14:32:29, Irikosha

Для тех кому интересно, могу выслать на почту фотографии ремонта (ванной, например) 23.12.2008 11:30:12, Aleksenok
А у вашего мужа какие образование о опыт в этой сфере? В электрике, конкретно? Или он самоучка?
23.12.2008 11:50:10, Mercury

Нет, неправда. Если вас попросят рекомендовать надежного банкира или психолога, вы ведь вряд ли будете рекомендовать самоучку тетю машу из соседней квартиры на том основании, что тетя маша скопила пять тыщ или классно помирила зятя с золовкой. Вот и электрик - это профессия, специальность. Если ее у человека нет - значит, нет. Некорректно рекомендовать как электрика человека, который электриком не является, и обманывать потенциальных клиентов.
24.12.2008 23:02:53, Mercury
оффффф..случайно оказалась в "этих краях":))))
Образование далеко не показатель, так что основываться число на корочки всеж не стоит. А в наше время тем более) Касаемо психолога,банкира-имхо,увидив корочку М*Г*У Вы смело доверите человеку важное дело? А собственно проверить его проф.качества в приведенном примере сложновато..Касаемо психолога-так очень проблематично..Можно только псих.подавить человека еще сильнее. А в раб.специальностях -когда при Вас "умелыми ручками" заменят розетку,расскажут об особенностях материалов,разновидность проводов и тд, ответят на интересующие Вас вопросы по специфике.. Вы скорее оцените уровень мастера.
Увидев в руках водительские права Вы смело доверите человеку возить близкого человека?
---------
я никого не защищаю, я знаю о чем говорю и считаю всю "ветку спора" непонятной. Давайте жить дружно:) 07.01.2009 12:32:55, katapusina
Образование далеко не показатель, так что основываться число на корочки всеж не стоит. А в наше время тем более) Касаемо психолога,банкира-имхо,увидив корочку М*Г*У Вы смело доверите человеку важное дело? А собственно проверить его проф.качества в приведенном примере сложновато..Касаемо психолога-так очень проблематично..Можно только псих.подавить человека еще сильнее. А в раб.специальностях -когда при Вас "умелыми ручками" заменят розетку,расскажут об особенностях материалов,разновидность проводов и тд, ответят на интересующие Вас вопросы по специфике.. Вы скорее оцените уровень мастера.
Увидев в руках водительские права Вы смело доверите человеку возить близкого человека?
---------
я никого не защищаю, я знаю о чем говорю и считаю всю "ветку спора" непонятной. Давайте жить дружно:) 07.01.2009 12:32:55, katapusina

Я рекомендую человека, а воспользоваться его услугами или нет, сугубо ваше личное дело.
А по поводу специалистов и образования вопрос настолько спорный, потому как можно иметь образование, но при этом не знать как подойти к розетке, и вот именно такие люди имея корочку обманывают потенциальных клиентов, а не я которая рекомендую человека, который действительно разбирается в этом, пусть не имея диплома специалиста. 25.12.2008 15:10:09, Aleksenok
Если дискуссия не по теме, напищите модераторам, они рассудят. Мне не хочется с вами общаться по почте. И именно потому что мне был нужен электрик, я задавала вам все эти вопросы. Но больше вопросов нет, раз электрика у вас нет.
25.12.2008 17:37:06, Mercury

Ну, судя по тому, что вы своего мужа предлагаете в конфе по всем специальностям, он у клиентов не нарасхват. А за меня не беспокойтесь, желающих я отбираю из умеющих, а не из тех, кто себя таковым считает.
25.12.2008 23:57:38, Mercury

А вашим специалистам, которых вы отбираете, терпения при работе с вами, вы дипломную или курсовую не требуете защитить перед тем, как приступить к работе? 26.12.2008 14:28:57, Aleksenok
Как есть клиенты? Я тут ваши сообщения поиском посмотрела, у него начиная с ноября "как раз сейчас свободен", полтора месяца уже как свободен. Вы тут конфу в заблуждение вводите, что ваш муж свободен? Или вводите в заблуждение меня, когда говорите, что клиенты у него есть? Про курсовую понравилось, хорошо. Спешу вас утешить - шансы имеют только те, кто уже защитил все курсовые и дипломные. Называется "законченное образование". В отличие от "мастеров" с неоконченным высшим...
26.12.2008 15:45:28, Mercury

А утешать не стоит, мы в этом не нуждаемся, у нас всё замечательно.
А мужа своего буду рекомендовать и дальше и как мастера (с неоконченным высшим) и как специалиста, и как электрика. Так что придётся вам потерпеть моё присуствие в конфе. 26.12.2008 16:44:54, Aleksenok
А вы с чего взяли, что я планирую вообще отвечать на ваши вопросы? И тем более читать вас внимательно? Ничего ценного для меня вы не сказали. И завидовать дурно, неужели вас мама не учила? Ваше присутствие в конфе должно устраивать модераторов. Я заметила, что они, в отличие от меня, не всегда согласны вас терпеть, уже удаляли ваши "рекомендации". Вам бы лучше об этом беспокоиться.
26.12.2008 22:01:24, Mercury

Но чувствуется, что ваши сообщения становятся всё злее и злее, хочу пожелать вам не подавиться ядом.
С нетерпением жду ответа. 27.12.2008 12:58:56, Aleksenok

Спасибо! 04.01.2009 20:52:37, Helen S
вот так всегда :(
26.12.2008 23:50:44, bacardi
[пусто]
22.12.2008 00:12:07
делать ВСЁ.. новостройка-т.е. бетонные стены... понятно, мой а 70 берется.. просто знакомые сбили с толку что можно и за 40 сделать-верилось мало, но я решила уточнить.. спасибо за ответ!
22.12.2008 00:47:42, Ras

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.