Раздел: Бытовая техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Утилизатор.

Есть у кого-нибудь? У меня в чаше, между ножами, застрял кусок пластиковой пробки - блин неладный, попал туда, зараза... Теперь утилизатор орет, как умалишенный, когда его запускаешь. Вот думаю - мастера звать, или попробовать самой выковырять? Есть такой опыт у кого?
05.04.2002 22:42:36,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ritochka
Нюша, подскажите, плииз, это такая штучка, что в раковине внизу стоит и все измельчает, да??? Нужная вещь, о ней я только слышала, в продаже никогда у нас не видела. Он у Вас встроенный был, вместе с мойкой? Или как это вообще бывает))))? У нас таких НЕТ!! А хочется))) Сколько стоит в руб., как установить и вообще? 08.04.2002 11:52:57, Ritochka
Вещь хорошая. Для нас просто незаменимая, потому что у нас мусоропровода нет, есть помойка, но до нее еще дойти надо :-) Был не встроеный. Стоил 400$, но он у нас какой-то навороченный, есть намного дешевле. 09.04.2002 01:38:33, Нюша
Ku+ku=sya
расскажи, плиз, темной, для чего она. что он там перерабатывает? 09.04.2002 10:20:53, Ku+ku=sya
Все пищевые отходы(кроме шелухи от лука,рыбьей кожи и чнго-то там еще)даже куриные кости перемалывает.Супер вещь!Раковина не засоряется,не надо весь этот бред руками выгребать.В ведре только сухой мусор. 09.04.2002 13:47:47, Карбонара
А я и шелуху, и рыбью кожу... Нельзя, да? Вот кукурузу точно не тянет. И кочерыжки не любит. 13.04.2002 19:22:09, Owl
Мой шелуху от лука и рыбную кожу перемалывает. Нельзя пихать косточки от персиков, фиников, слив и проч., большие мясные кости. 09.04.2002 17:23:07, Нюша
Мой тоже шелуху перемалывает,ноя в инструкции прочитала(недавно!),что оказывается нельзя-(.У тебя американский? 09.04.2002 21:34:25, Карбонара
Ой, с ходу не нашла документов. А читается его название по-русски "Синк-э-рэйтор" :-))) 09.04.2002 21:53:12, Нюша
Да,у меня такой же.Это американский,там у всех почти такие стоят.На всякий случай прочитай инструкцию,а то я тоже только после почти года пользования прочитала про шелуху-))Хотя они еще по мощности отличаются,может у вас супер мощный-) 10.04.2002 09:12:22, Карбонара
И как это все работает? Вы в раковину выбрасываете весь мусор? Или куда? И что потом? Перемалывает и с водой все уходит? Или надо все таки потом что-то выбрасывать? Просто я такое один раз только мельком в кино видела, поэтому очень интересно, что же это штука такая... 09.04.2002 20:26:37, Катёнка
Можно не отвечать:) Уже все прочитала про них в инете:))) 09.04.2002 21:25:08, Катёнка
Наташа С.
У меня эта штука есть, но я всегда успевала вытащить, если что-то начинало туда проваливаться... Самое страшное - ложку чайную засосало, она такая поцарапанная теперь - но её легко было вынуть. Так что даже не знаю как Вам лучше быть. 06.04.2002 12:20:45, Наташа С.
Спасибо! Я ее ножом подковырнула и вытащила :-) 09.04.2002 01:39:13, Нюша
Наташа С.
ЗдОрово!:) А я, честно говоря, даже дома нет-нет,да и думала вчера - как Нюша там выйдет из положения? :) Подумала, что надо бы завести что=товроде щипцов с длинными концами для этого дела...:) 09.04.2002 17:22:35, Наташа С.
ОФФ. Нюш, а удобная вещь? Я все думаю, нужен он нам или нет... 06.04.2002 10:17:08, virus
Я не Нюша, но выскажусь :)) Очень нужен! Более полезной вещи у меня дома нет. 13.04.2002 19:19:40, Owl
Речь идет об измельчителе пищевых отходов,как я поняла?У меня однажды застряла косточка от хурмы,орал так,что думала накрылся...Пришел муж и как-то выковырял...Он снял держатель,которым он крепится к раковине,защитную резинку и придерживая агрегат рукой снизу достал косточку.Путанно наверное получилось,но надеюсь,что помогла-) 06.04.2002 09:57:51, Карбонара
Спасибо, не пришлось, слава Богу, разбирать, так вытащила :-) 09.04.2002 01:39:50, Нюша
OFF Кто о чем, а вшивый о бане:)) Нюш, плиз, спроси у мужа, где насосик покупали, а то моя мамулька щас в Питере, могла бы нам эту штукенцию прикупить.
Спасибки.
06.04.2002 01:01:56, SelS
А в Москве почему нельзя купить? (ведь судя по регистрации Вы в Москве) 06.04.2002 10:17:41, virus
да я не знаю, где такой в Москве найти, он нешумный, маленький и стоит почти в 3 раза меньше тех, что я нашла:((( 07.04.2002 02:11:27, SelS

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!