Раздел: Уборка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белый Кот - и правда суперский?

так хочу тряпочки которые сами все моют без химии, не выношу эту вонючку-химию, мне все отдушки жуть как воняют, а уж сколько все это стоит. и салфетки такие дорогущие... вот если б они и правда такие были как в рекламе, то это б да.. кто их юзает? как они? надолго их хватает или после 10 протирок выбрасывать или добавлять таки химию?
05.12.2008 20:00:56,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Продукция супер!
Кто говорит, что есть такое же и дешевле - не верьте! Я покупала специально, чтобы проверить! Качество не то! Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи!
И потом, у них же можно со скидкой покупать!
08.12.2008 10:39:21, lanta
Pooh-the-Fox
Юзаю четыре года. нравятся. НО! Покупаю их на Кипре в магазинах super home centre - там они в разы дешевле, чем в Москве, хотя и подороже, чем другая аналогичная продукция. В отличие от обычных, служат дольше и, если не лениться и стирать их так, так надо (хозяйственным мылом и тщательно выполаскивать после каждой уборки), качество с годами не ухудшается. 06.12.2008 13:00:57, Pooh-the-Fox
ЕК настоящая
Разводилово.
Но эстетичненько. Первое время.:)
06.12.2008 01:37:26, ЕК настоящая
swehh
досталась мне тут тряпочка универсальная - фигня полная, аналоги не хуже совершенно, а главное, дешевле на порядок. И рулоны чудо-салфеток мне нравятся гораздо больше
как же дурят народ :)))) то амвеем, то котом этим, такие деньги вытряхивают, за что...
05.12.2008 21:48:08, swehh
многие фирмы выпускают тряпочки не хуже и раз в несколько дешевле чем Белый кот, у меня корейские что ли, 3 года уже и ничего им не делается. 05.12.2008 20:18:10, Bekki
а-а, дешевые я тоже покупала, не помню сейчас, китайские или русские, но ведь ерунда..
то что они могут отмыть без бытовой химии, сможет отмыть и обычная тканевая тряпка. а в белом коте хвастают, что все что угодно можно отмыть, любой стойкости пятна и происхождения.. верить ли?
05.12.2008 20:26:17, сестра-хозяйка
купите и узнаете 06.12.2008 08:17:17, Bekki

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!