Раздел: Стирка, чистка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Постирала пуховик :--(

Постирала GAPовский пуховик....с Домалом,с шариками....Внутри какие-то комки образовались,что-то скаталось по всей видимости.Внутри-не перо!
И что теперь делать с [censored]бами?
Так,слово которое было удалено воспринялось как мат :-)Короче,образовались такие комки что-ли....

17.11.2008 19:32:10,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Pooh-the-Fox
Кэрри, как там Ваш пуховик? высох? живой? 18.11.2008 10:00:53, Pooh-the-Fox
:-))Спасибо....
Докладаю :-)-пуховик почти высох,кое-где еще мокровато,вот как раз сейчас луплю по нему длинной ложкой для обуви :-),кажется из него чуть-чуть лезет пух,ну даже не лезет,а так-одно-два пера....Поскольку он не простеганый,то особо незаметно,что там комочки внутри.Ощутить их можно только на ощупь....Не сказала бы,что комочки совсем исчезли,но их явно стало меньше,или они просто стали меньше по размеру.
Следующий раз наверное не буду целиком его стирать,только рукава застираю,в этот раз он ведь чистый был,рукава только запачкались,ну я и решила-дабы ребенку с грязными руквами в школу не ходить :-(
Воть.Прдолжаю эксперименты :-)

18.11.2008 10:44:29, Кэрри
Pooh-the-Fox
;)) 18.11.2008 16:09:12, Pooh-the-Fox
надеюсь без полоскателя стирали? :)
я полощу два раза и отжимаю на 800 об. потом сушить, потом распушить - выбивалкой какой-нить подубасить :)
17.11.2008 23:59:37, Lii
да,без полоскателя :-),средством для пуховиков...

18.11.2008 07:46:34, Кэрри
ждать пока подсохнет, потом потрясти и пошебуршить пальцами, все будет нормально 17.11.2008 21:41:11, Bekki
спасибо!

17.11.2008 21:51:15, Кэрри
Pooh-the-Fox
Помять его как следует, ногами попинать (я серьезно), руками расправить эти комки. Прорветесь! Удачи! 17.11.2008 21:31:45, Pooh-the-Fox
а ногами попинать-когда сухой будет?

17.11.2008 21:50:45, Кэрри
Pooh-the-Fox
Так он у Вас еще влажный? Тогда есть шанс, что когда высохнет, комочки сами разойдутся. 17.11.2008 22:11:28, Pooh-the-Fox
ну да,вынула из машинки и как-то сразу эти комки смутили....никогда такого не было ни с одним :-(

17.11.2008 22:19:24, Кэрри
Pooh-the-Fox
Во второй раз он проще постирается. У моего во время первой стирки весь пух упал вниз. Пинала, трясла, раздергивала комочки - стал нормальный. Во второй раз постирался без приключений. Наберитесь терпния, может, все и обойдется ;) 17.11.2008 22:26:39, Pooh-the-Fox
Эти комки надо переодически раздирать,прямо через матерьял и куртку встряхивать,высовнет и нормально все будет. 17.11.2008 21:02:17, Борболик
ага,поняла,спасибо!

17.11.2008 21:51:40, Кэрри

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!