Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Домоводство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где купить короб красивый?
Задача у меня такая: есть пылесос, который не залезает ни в один шкаф и припрятать его некуда (сейчас стоит под столом, но стол хочу выкинуть и получается что он слишком на виду, некрасиво), хочу купить что-то типа сундука/короба с крышкой, в который бы поместился мой пылесос (который совсем не маленький). Посмотрела мебель из ротанга, но жаба душит за 7-10 тыс.руб. покупать просто коробку. Посоветуйте, где бы найти, что-то удобоваримое и за приемлемые деньги (ну хотя бы до 3тыс.). Буду очень благодарна.
07.11.2008 17:45:34, VIOKI
15 комментариев

я все-таки в шкаф засунула... специально шкаф под это дело строили :)
07.11.2008 20:05:54, millimetr
я б тоже засунула... но никак :) для этого придется вытащить все постельное белье и искать короб для него ;)
09.11.2008 11:44:46, VIOKI

У нас пылесос стоял в угу за шкафом, рядом с окном, поэтому сшила из той же ткани, что и шторы.
Сшить просто.
Поменять на другой - просто.
Перешить под новый пылесос - просто.
Убрать куда-то, сложив - легко.
Выкинуть - не особо жалко.
В отличие от короба... :) 07.11.2008 18:58:10, ЕК настоящая
А если мысль продолжить, и под чехол найти каркас - то получится пуф. Ну если сам пылесос не громадный-громадный, конечно.
09.11.2008 15:15:36, Gelios

Вряд ли верх может быть подставкой подо что-то тяжелое и гладкое, что может скатиться на пол, но положить все же некоторые вещи можно (у нас лежало покрывало в сложенном виде) и стояла сумка. 09.11.2008 21:10:28, ЕК настоящая

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.