Скажите, а холодильник рядом с батареей - это очень плохо?
Или нормально?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня в иструции написано что неззя. А на старой квартире стоял старый Зил, оч. старый, прямо бок в батарею упирался. Никак по другому в 4,5м2 кухне не поставить. Батя решил между ним и батареей поставить кусок пенопласта с одной стороны покреил на него фольгу, дабы задерживал и отрожал лишнее тепло. 2 года стоял этот пенопласт, а потом его мыши догрызли. и оставшиеся 8-9 лет он простоял без оного. До сих пор трудится на даче
30.10.2008 12:45:58, Yulchik271
вот я тоже хотела про теплоизоляцию написать. что неплохо было бы в таком варианте.
30.10.2008 12:54:58, Sara Barabu

то-то видно у меня всё наперкосяк, так как стиралка всю жизнь стоит стенка к стенке с плитой.
По мне так, ставь туда, где тебе удобно, но желательно, чтобы был ток воздуха и у рефрижераторной решетки, ей же надо охлаждаться ( кажется) и от батареи должен воздух свободно циркулировать. 30.10.2008 11:37:40, Даритта

И говорит - вот этот угол должен быть денежный, нужно туда обязательно копилку с деньгами поставить!!, это окупицца!!:-))
Я говорю: - А у меня там под столом как раз уже сейф стоит. С деньгами... 30.10.2008 11:51:09, Ольга-13
У нас у директора на сейфе живет растение.
Не традиционное денежное дерево, но у нас оно именуется денежным.
У дерева спецхранитель есть, чтоб ни один листик не упал.
30.10.2008 12:03:16, Мадам Шредингер
Не традиционное денежное дерево, но у нас оно именуется денежным.
У дерева спецхранитель есть, чтоб ни один листик не упал.
30.10.2008 12:03:16, Мадам Шредингер
а на каком расстоянии огонь и воду надо располагать? :-))
30.10.2008 11:46:53, Ветер Перемен, деловито с блокнотиком

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.