Раздел: Бытовая техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос любознательного чайника

Скажите, а холодильник рядом с батареей - это очень плохо?
Или нормально?
30.10.2008 11:24:19,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня в иструции написано что неззя. А на старой квартире стоял старый Зил, оч. старый, прямо бок в батарею упирался. Никак по другому в 4,5м2 кухне не поставить. Батя решил между ним и батареей поставить кусок пенопласта с одной стороны покреил на него фольгу, дабы задерживал и отрожал лишнее тепло. 2 года стоял этот пенопласт, а потом его мыши догрызли. и оставшиеся 8-9 лет он простоял без оного. До сих пор трудится на даче 30.10.2008 12:45:58, Yulchik271
Sara Barabu
вот я тоже хотела про теплоизоляцию написать. что неплохо было бы в таком варианте. 30.10.2008 12:54:58, Sara Barabu
Саблезубая Белка
мои личные умозакличния на етот счет: Если я вапще што-та понимаю в холодильниках, то решетка у них та што взади должна охлаждацца, а ежели рядом батарее, то охлаждацца она будет плохо, и как следствие холодильник будет потоянно включацца, а значит и расход энергии будет больше и износицца агрегат быстрее. 30.10.2008 11:58:14, Саблезубая Белка
Даритта
это категорически отвратительно! Ты что?! Фен Шуй гласит, что нельзя располагать рядом две стихии: огонь и воду! Низя! А то плохо будет!!!

то-то видно у меня всё наперкосяк, так как стиралка всю жизнь стоит стенка к стенке с плитой.

По мне так, ставь туда, где тебе удобно, но желательно, чтобы был ток воздуха и у рефрижераторной решетки, ей же надо охлаждаться ( кажется) и от батареи должен воздух свободно циркулировать.
30.10.2008 11:37:40, Даритта
Ольга-13
пришла к нам тут как-то тетка фэн-шуйная в офис.
И говорит - вот этот угол должен быть денежный, нужно туда обязательно копилку с деньгами поставить!!, это окупицца!!:-))
Я говорю: - А у меня там под столом как раз уже сейф стоит. С деньгами...
30.10.2008 11:51:09, Ольга-13
Даритта
:)))) прекрасная копилка! только она не должна быть пустой! Никада 30.10.2008 11:54:08, Даритта
У нас у директора на сейфе живет растение.
Не традиционное денежное дерево, но у нас оно именуется денежным.
У дерева спецхранитель есть, чтоб ни один листик не упал.
30.10.2008 12:03:16, Мадам Шредингер
а на каком расстоянии огонь и воду надо располагать? :-)) 30.10.2008 11:46:53, Ветер Перемен, деловито с блокнотиком
Даритта
шушай, мудрая Эльза Настя, ну открой таки тындыкс, он тебе всё скажет. Включаяя то, в какой угол что ставить. 30.10.2008 11:55:58, Даритта
нихачу тындыкс, хачу, чтоб ты... :-))) 30.10.2008 16:29:07, Ветер Перемен
не поняла, ты серьезно про фен извиняюсь шуй?
30.10.2008 11:41:35, Маграт
Даритта
да нет конечно :) я серьезно только про то, что должна быть циркуляция воздуха. 30.10.2008 11:45:39, Даритта
natmet
Это нужно учитывать при настройке. Чем выше температура окружающего воздуха, тем он сильнее морозит. 30.10.2008 11:31:51, natmet
Ольга-13
Если в инструкции не заданы спецтребования к размещению, то забей.
30.10.2008 11:29:36, Ольга-13

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!