а я не помню где и кто((( или на Владыкино, или на Петровско-Разумовской... поможите, а? объехала ближние леруа и оби, и шторные магазины в районе- не нашла, чего хотела. плиз! пошлите меня, где их есть еще))) много и не за дорого.
спасибо заранее:))
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Домоводство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
на Петровско-Разумовской - и тюль и гардины и лентана вещевом рынке в самом дальнем углу от метро, на машине лучше ехать со стороны пл. Окружная т.е. через Алтушку
27.10.2008 15:30:43, MASHULYA

Шоссе Энтузиастов, д.30. От метро Авиамоторная в сторону области по левой стороне - мост перейти и магазин стоит. 27.10.2008 11:57:38, Lyta

Про Магазин, кстати, с замечательным названием х7 - инфу подтверждаю, там приличный выбор и шьют на месте 27.10.2008 11:58:48, Риммус

Расскажи - буду знать, а то мне еще раз надо будет туда ехать. 27.10.2008 12:25:34, Lyta

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.