Раздел: Бытовая техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Встроенная духовка+СВЧ

Бывает такое?
31.03.2002 21:15:43,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Котенок!
Бывает. У нас плита+духовка+гриль+СВЧ. 01.04.2002 18:40:26, Котенок!
А как называется? Она встроенная или отдельностоящая? 02.04.2002 08:53:50, virus
Думаю, бывает. У нас вот вытяжка+СВЧ - наверное, ведь есть и менее дикие сочетания? :-)
ОФФ: Я письмо с фотками отправила, получено?
01.04.2002 02:39:59, Нюша
ОФФ - получила, спасибо. Но нам такой вариант не покатит. Решили вообще коридор ликвидировать :) 01.04.2002 08:56:18, virus
Вытяжка+СВЧ - СУПЕР :). А мне хочется именно с духовкой, чтобы разные режимы (конвекция, гриль, СВЧ) - можно было комбнировать друг с другом. 01.04.2002 08:54:30, virus
Верная Скво
вообще-то, бывают и просто СВЧ с конвекцией и грилем - у меня LG, например. Присутствует возможность комбинировать означенные режимы с микроволнами. В принципе, хорошая штука, но я все равно чаще духовкой пользуюсь :) 01.04.2002 11:21:32, Верная Скво
У меня есть такая (Мулинэкс). Мы только ей и пользуемся :)
Но мы будем кухню новую покупать, и я хочу туда встроить все, что встраивается :). К тому же СВЧ иногда маловата бывает.
01.04.2002 11:26:23, virus
Верная Скво
у меня тоже где-то далеко на горизонте маячит новая кухня, но мне понравилась идея высокого шкафа (колонки) с нишей под СВЧ - я в Икейских кухнях такое видела... По размерам, я посмотрела, моя печка туда как раз пойдет, а у нее около 30 литров объем. 01.04.2002 13:39:42, Верная Скво
Oza
бывает. Стоит в районе 1000 грин... По-моему, на быттехнике.ру есть несколько моделей, можно посмотреть, на что похоже и что умеет. 31.03.2002 23:35:45, Oza
Ага, нашла Бош. Спасибо. 01.04.2002 08:56:34, virus

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!