Раздел: Интерьер

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ширма в детскую

Люди добрые! Кто покупал ширмы - подскажите, пожалуйста, где, как, сколько? Очень нужна небольшая ширмочка (защита от сквозняка).
С нетерпением жду ответа.
18.10.2008 22:05:41,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anykey
Ну, они, вообще-то, разные бывают 19.10.2008 16:58:18, Anykey
Да, спасибо. Это я посмотрела. Но вот вопрос качества и безопасности (экологической и обычной). Дело в том, что у нас очень маленькая детская комната и кровать стоит близко к окну. Вот и хочу на ночь загораживать от открытого окна ребенка ширмой.
Вы сами покупали, пользовались? Можете что-нибудь посоветовать?
19.10.2008 21:56:40, Солнышка
Anykey
Не пользовалась, посоветовать не могу.
Но мне ширма, вообще, не кажется удачным решением для защиты от сквозняка.
19.10.2008 23:38:11, Anykey
А что посоветуете (кроме неоткрытого окна, конечно)? Муж говорил про какие-то приспособления принудительного проветривания - н оо них ничего не знаю. Стеклопакеты принципиально не хочу - вредно. Окна деревянные. 20.10.2008 08:42:20, Солнышка
brie
А попробуйте руллонные жалюзи из плотной светонепропускающей ткани (блэк аут, кажется). И функционально, на ночь используются для затемнения, и если сделать длинные "расскатываются" значительно ниже поддоконника, можно почти в пол., то будут "работать" как ширма. 21.10.2008 10:44:37, brie
А это мысль.:) А где-что посмотреть можно, не подскажете (никогда жалюзи не интересовалась). 21.10.2008 16:25:15, Солнышка
Анирам
?? А почему вредно стеклопакеты :) ? Вот поставили бы себе окна с поворотно-откидной створкой, чтобы как фрамуга кверху откывалась, и не искали бы ширму. воздух уходит кверху и не будет дуть. 20.10.2008 17:42:01, Анирам
Вообще-то читала исследования на эту тему. Т.е., конечно, есть и грамотно сделанные, но этим надо заниматься. А еще ооочень много случаев, когда такие окна "летят" через лет этак 5.
Вообщем, вывод: хочу ширмочку на ночь.
20.10.2008 18:17:50, Солнышка
Анирам
А вы, кроме исследований, которые вы читали, не пробовали хотя бы тут, в конфе, мнений поспрошать? Не в теории, а на практике, так сказать, выяснить, что и как? Имхо, интересоваться мнениями и результатами у тех, кто сделал и пользуется, намного продуктивнее, чем читать статьи. 21.10.2008 16:40:29, Анирам
Простите, что обновляю - просто ну ооочень нужен ответ 19.10.2008 09:21:17, Солнышка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!