Раздел: Домоводство

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подушки - какие?

девочки, как вы выбираете подушки? я созрела сменить своё "приданое", но полный профан в этом.
может кто ссылкой кинет на статью... что ли... сколько это должно стоить....

10.10.2008 10:38:27,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)
Мы пошли в универмаг где много-много подушек самых разных и выбрали :)
А по интернету или по советам чужим покупать неправильно ИМХО
Подушка - это очень индивидуально.
Мы с мужем любим плоские подушки и приезжая на отдых первым делом проверяем какие подушки на кроватях лежат.
В Болгарии, например, предпочитают подушки жесткие и толстые с наполнителем в виде комочков - мы там намучились...
А вот в Италии классные подушки были -тоненькие, у нас была экскурсионка по 6 городам Италии, везде с этим всё хорошо было для нас :)
Я как раз в универмаге себе именно такую же тоненькую и длинную подушку купила пр-во Италия.
17.10.2008 21:45:50, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)
Vyka
гречневая+икеевская 12.10.2008 12:18:52, Vyka
Я вот эти взяла (по ссылке) в августе, пока претензий нет, очень нравятся. Привезли на дом, все отлично 10.10.2008 23:38:18, Thalia
ИКЕЙские рублей по 300, что ли, их там тьма просто, покупаем раз в год, старые выбрасываем, не стирая:)) 10.10.2008 23:04:28, Teddy Woman
Лютики-цветочки
+1 12.10.2008 14:49:35, Лютики-цветочки
Я себе купила такую, очень довольна. До этого спала на ортопедической лет 5, надоело. 10.10.2008 21:59:03, "Ай-лю-лю" потом
LU
купили в Икее подушку для сна на животе:))) наполнитель силиконизированный что-то (не помню:) подушка- суперская!!! хочу всем теперь такие. цена вроде ок.500р. 10.10.2008 12:27:27, LU
я как раз начала с икеи и растерялась ))))

10.10.2008 12:56:48, Лариса_Л
LU
я случайно "в точку" попала - обычно тоже теряюсь среди их ассортимента... вроде все похожее и много всего... а по сути - начнешь выбирать и куча минусов сразу образуется... но вот углядела эту подушку - прям очень довольна!:))) 10.10.2008 15:01:25, LU
Я себе гречневую купила на днях, но это скорее экстрим и на любителя:-)) 10.10.2008 10:58:21, banana
А почему экстрим?Думаю тоже такую прикупить-)Или шуршит по ночам?-)))) 10.10.2008 15:49:29, Офиногелия
Березка
и нам очень нра с шелухой гречихи! жаль, что у нас в СП никто не собирает их :-( 10.10.2008 12:22:15, Березка
Я купила 40*60 всего за 335 рублей, в магазине, вроде не так это дорого... 10.10.2008 13:10:17, banana
У меня темпур очень нравится.Покупали в Крокус-Сити(Там,наверное,н самая низкая цена).У мужа аналог.С гречкой не прижилась у меня как-то. 10.10.2008 12:15:23, Len.ta
мы с мужем спим только на ортопедичских ( себе брала в икее, а мужу свекровь подарила какую-то дорогую * тре*лакс), муж даже храпеть перестал. вот хочу ребенку тоже купиль ( можно от 3-х лет) 13.10.2008 14:55:49, октя*бринка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!