Модераторы, не переносите хоть чуток, здесь быстрее ответят :)
Подскажите, плиз, вот если я сейчас детские зимние вещи в пакеты упакую, через год я их как из ... ну, в общем, как оттуда выну? :) Или они не очень помнутся? А то папа дочкам привез комбезы на следующую зиму, вот думаю, как бы их покомпактнее утрамбовать...
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
все будет ОК, я ежегодно упаковываю, достаю за 1-2 дня до начала нОски и они на вешалке висят
07.10.2008 14:41:08, Ленуськa

У меня ничего не разгерметизировалось (слово-то какое :)), лежало год точно. Ну, разме что саааамую малость.
07.10.2008 16:42:15, Унтолюб (в системе - Untolub)

у меня по 7-8 месяцев лежат и все ОК
мех в них не убирала именно из-за того, что побоялась его к прежнему состоянию не вернуть :) 07.10.2008 14:40:06, Ленуськa
мех в них не убирала именно из-за того, что побоялась его к прежнему состоянию не вернуть :) 07.10.2008 14:40:06, Ленуськa

07.10.2008 18:15:26, opuncia
Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание