Раздел: Мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фря глАмУрная

Мебель в детскую

нужно поселить 2-х детей в 12-ти метровую комнату, начиталась про двухэтажные кровати, душно, падают, и обычно все хотят спать на нижней, а не на верхней кровати..
Нашла вот такой вариант

кровать убирается в стенку, остается место для игр
кто-нить юзает такую, не надоело каждый день собирать ее?

еще нравится вот такой варинт

и как решается вопрос письменного стола, если предполагается, что через 3 года будет 2 школьника? может, им купить длинную столешницу во всю ширину комнаты(там 2,77м) и поставить к окну?

еще есть спорткомплекс Т-образный, его куда? ума не приложу..

есть у кого варианты, когда под детей отдавали большую комнату? она 19 метров..
29.09.2008 15:30:44,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
presentik
посмотрите по ссылке, может какие идеи вам подойдут 30.09.2008 18:02:28, presentik
Вот и я сейчас в раздумьях какую комнату детям отдавать? 11.5 или 19 метров. У кого двушка с двумя детьми поделитесь опытом. Детям сейчас 4 и 1.5. Боюсь если маленькую им отдать, то играть они все равно будут в зале, смысла тогда нет. 30.09.2008 10:11:54, таняmama(таня)
Фря глАмУрная
а я боюсь, что отдадим им большую комнату, а они все равно у нас в 12-метровой тусоваться будут :) т.к. наличие компа подразумевается там, где родители, а у нас вся семья около компа живет :) 30.09.2008 17:20:58, Фря глАмУрная
у нас пока комп не фаворит но я бы поставила тогда комп в большую комнату, а спальня бы была островком спокойствия 01.10.2008 09:43:29, таняmama(таня)
точно....даже не из-за компа,а просто ,чтобы рядом с вами быть:) 30.09.2008 23:18:29, LUSY
Тань,во-первых приветик! Сколько лет,скотлько зим!! А во вторых-у нас детская тоже 12 метров,но моим так надоели кровати,они хотят диваны,или хотя бы один диван и кровать.Они хотят валяться,лежать и играть на ней в псп:))))я уже продумала так-угловой большой шкаф,стойки с полками,диван-кровать или 2 дивана,угловой письменный стол:) ну вот типа такого,а напротив диван-кровать.который собирается http://glavmebel.ru/popup_image.php?pID=2651&imgID=0

а вот тебе по ссылке еще много чего:)
29.09.2008 22:55:45, LUSY
Фря глАмУрная
привет, Люд! за ночь я уже надумала отдать им большую комнату ;) как раз по причине, что не хочется кровати
а на диванах и самим валяться удобно будет и гости придут, будет прилично выглядеть
что-нить такое

второй диванчик просто к стене.
30.09.2008 17:27:21, Фря глАмУрная
а я вот не могу решится отдать им большую комнату:)) где гостей встречать? они у нас часто бывают.......а потом мне кажется все равно будут приходить к вам,только уже в маленькую.....им же общество надо:))) 30.09.2008 23:17:41, LUSY
Фря глАмУрная
у нас гости редко, а если бывают, то сидим на кухне, кухня там нормальная - 9,5 метров 01.10.2008 13:49:02, Фря глАмУрная
Вот эта мебель мне ужасно нравится, в Калининграде делают, кажется, фирма Манн. Только мне больше нра вариант Сахара, бежевый такой, там есть и с двухэтажным вариантом 30.09.2008 22:42:44, Thalia
мне тоже такой вариант ближе всего. только навесные полки мне не нравятся и шкафы по максимому постараюсь вынести и вещи складировать шкафе-купе. 30.09.2008 20:07:41, таняmama(таня)
Хугайда
заказала такой вар-т для 12-метровой комнаты
помещается 2 кровати, большой шкаф, стол и стеллаж, остается еще место для игр
29.09.2008 18:15:55, Хугайда
Фря глАмУрная
нижняя кровать выкатывается? вы именно эту стенку заказали, как на фото? мне очень понравилась.
не скажете, куда стОит поехать посмотреть детскую мебель? чтоб сразу скопом всех производителей..
29.09.2008 20:45:13, Фря глАмУрная
Лучик Sweeта
Мы делали похожую на ту, что по ссылке, но: у нас двое детей в 14м комнате, обе кровати были вторым этажом по противоположным стенам, под ними стоят письменные столы.

Меня больше всего порадовала такая лестница: хоть на попе съезжай, плюс полезная емкость в виде ящиков...
29.09.2008 17:54:26, Лучик Sweeта
Фря глАмУрная
показала сыну вашу и ссылку от Хугайды, ребенку больше понравился ваш вариант :) 29.09.2008 20:52:34, Фря глАмУрная
Лучик Sweeта
:-)) Моим мальчишкам тоже нравится..:-) 30.09.2008 10:52:00, Лучик Sweeта
а где именно вашу посмотреть? Муж хочет что бы у каждого было свое личное место. он против двухъярусной кровати. 30.09.2008 11:00:57, таняmama(таня)
Лучик Sweeта
Мы сами придумывали из базовых элементов на фабрике: по двум стенам кровати-чердаки (у окна лестницы), по дальней стене за кроватью начинались шкафы, которые заканчивались по короткой стенке (один угловой). Столы под кровати покупали отдельно.

30.09.2008 11:37:15, Лучик Sweeта
что-то у них страницы не открываются но принцип понятен. Я боюсь что места при таком раскладе совсем не будет..
ширина комнаты у вас какая примерно??
30.09.2008 20:05:37, таняmama(таня)
Лучик Sweeта
3 м, где-то. У нас 14 кв.м сама комната. Место как раз посередине комнаты остается... 01.10.2008 10:40:41, Лучик Sweeта
Лучик Sweeта
Забыла написать, мы делали ее на заказ в Рими-мебель. Дети на ней спят три года уже, довольны, у каждого свой "насест", свой стол.... 29.09.2008 17:58:17, Лучик Sweeта

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!