Девочки, скажите, пжл, наверняка многих касалось, собираюсь делать ремонт, 6.000 рублей за 1 кв. метр (за работу) это как?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте мастера для ремонта санузла.Нужно все померять,посчитать и,соответственно сделать ремонт.
26.09.2008 11:38:43, Марсик
В основном все ищут бригады через знакомых, так и мнение можно узнать о работе и на саму работ посмотреть. Вообщем мы тоже по таком принципу и искали, бригада русских, со сроками не обманули, сделали все качественно. Если вы ещё пока не нашли, пишите могу выслать контактный телефон, ну и могу несколько фоток своего ремонта прислать. Так что обращайтесь!
26.09.2008 16:42:52, V_eta

Ну где вы все берете эти бригады и фирмы? Ну хоть кем-нибудь поделитесь, плз, только не криворуким((
25.09.2008 13:22:40, Mastyna (ex. EKK)
У меня муж ремонтами занимается, есть несколько бригад.
Если интересно можете сходить по ссылочке на их сайт, это реальная квартира нашего друга.Честное слово рабочие не криворукие, если интересно пишите на подник. 25.09.2008 14:06:41, Маришечка
О! я видела хвасты по этой квартире на форуме ivd.ru . Там все в полном восторге от этой квартиры. А по мне она музей напоминает..
26.09.2008 16:48:32, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)
:)а у нас муж с руками откуда надо:))) все сам делает (собственно - с этого и начинал, с ремонтов - сейчас руководит:)
25.09.2008 13:46:46, LU
Нам только в августе закончили ремонт, мы очень довольны качеством и цена приемлимая вроде...но все равно весь ремонт в копеечку влетел.
25.09.2008 13:46:26, Axa
друг, о котором писала ниже, работает только на крупных объектах со своей бригадой. Они берутся только за огромные квартиры. Обычные 2ки и 3ки их не интересуют. Но у него конечно спецы работают.
Мы брали бригаду по рекомендации родственников, но то, что сгодилось им, нас совершенно не устроило. Они допускали столько ляпов. Представьте: клеили обои на сырую шпатлевку. Потом мы заставляли их сдирать эти обои потому что углы они вообще не потрудились вывести. У мужа столько нервов и времени ушло на общение с ними. Ну и денег есс-но. После чего решили сами закончить ремонт. 25.09.2008 13:36:18, МУРКА
я смогу поделиться..:-))) у нас сейчас заканчивают, обещают в районе 4-5 октября уже сдать полностью. Пока мы ими довольны, и качеством, и ценой. Пишите на подник, как только закончат-дам телефон и сброшу фотки своего ремонта, но не раньше, т.к. боюсь чтобы не начали в спешке портачить...:-)))
25.09.2008 13:29:44, coln
Могу посоветовать тех, кто нам делал ремонт. Потому как сама поняла, что найти хорошую бригаду- это очень тяжело, а тем более русских, и профи в своем деле. Сама кучу нервов потратила, пока их нашла! Так что если кому нужно обращайтесь, дам номер. Нам делали полностью двух комнатную квартиру, сделали все четко, и цены вполне приемлемые!
29.09.2008 08:39:16, Небоська
29.09.2008 08:39:16, Небоська

Если интересно можете сходить по ссылочке на их сайт, это реальная квартира нашего друга.Честное слово рабочие не криворукие, если интересно пишите на подник. 25.09.2008 14:06:41, Маришечка

26.09.2008 16:48:32, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)

а координаты не скинете?:))) мы првда поэтапно будем делать,по одной комнате...
25.09.2008 15:11:59, LUSY

Мы брали бригаду по рекомендации родственников, но то, что сгодилось им, нас совершенно не устроило. Они допускали столько ляпов. Представьте: клеили обои на сырую шпатлевку. Потом мы заставляли их сдирать эти обои потому что углы они вообще не потрудились вывести. У мужа столько нервов и времени ушло на общение с ними. Ну и денег есс-но. После чего решили сами закончить ремонт. 25.09.2008 13:36:18, МУРКА

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.