У кого сейчас делают капитальный ремонт дома и как вы с этим живете?
Сил моих больше нет, куда я могу написать претензию, подскажите, пожалуйста?
Только что по трубам, которые провели в комнате текла ржавая вода, весь пол мокрый, а это еще отопления не включали :(((
C мая месяца живем в полном хаосе, постоянная долбежка сварка и жуткая вонь.
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И у нас. С трубами-батареями закончилось. Выдохнули. Осталось пережить замену лифта (у нас 9 этаж), установку стеклопакетов и утепление фасада в следующем году.
26.09.2008 12:46:42, liberties
я слышала что окна будут менять только те которые выходят на улицу, а те что во двор не будут трогать
26.09.2008 13:25:35, e-lisa

И у нас тоже, с мая месяца, издевательство, иначе не назовешь, все тоже самое, завидую тем, кто не пустил к себе в квартиру, правда они бумаги какие-то подписывали, мне кажется, что это не кончится никогда.
24.09.2008 11:31:01, petrochinina

А мы соседи)))Не знала, что было телевидение у нас. Правда у нас дырки не такие в потолке и полотенцесушитель прикрепили.
24.09.2008 13:51:33, Mastyna

23.09.2008 23:47:10, Mary-ko

У меня((. Надо позвонить на горячую линию, думаю там подскажут.
У меня потекли трубы в туалете, когда земенили стояк. В 3 ночи диспетчер меня спрашивала потерплю ли я до утра?!
В комнатах поменяли батареи, пока нет отопления, еще не во всем доме ремонт закончили. Жду отопительный сезон с содроганием. Ну и конечно же теперь придется и общий ремонт делать((.
23.09.2008 23:09:05, Mastyna (ex. EKK)
я 15 телефонов обзвонила когда нас растворителем травили и все продукты пропахли, оказалось что главнее инспектора по тех надзору Марии Ивановны у нас никого нет, а ее не было в то время на работе :(
Я уже писать хочу, а не звонить! 24.09.2008 08:40:45, e-lisa
У меня потекли трубы в туалете, когда земенили стояк. В 3 ночи диспетчер меня спрашивала потерплю ли я до утра?!
В комнатах поменяли батареи, пока нет отопления, еще не во всем доме ремонт закончили. Жду отопительный сезон с содроганием. Ну и конечно же теперь придется и общий ремонт делать((.
23.09.2008 23:09:05, Mastyna (ex. EKK)

Я уже писать хочу, а не звонить! 24.09.2008 08:40:45, e-lisa

а вот трубы в комнатах не проводили.. сказали что не будут. то ли финансы закончились то ли много нежелающих...
а если всё плохо думаю нужно их бригадира поймать и по земле его по земле :)
подъезд у нас красивый. правда в прошлом году нам его уже красили. но обновили - стало уютненько:)
23.09.2008 23:03:09, MacJluHka
У нас в подъезде жильцы собрали подписи и не стали проводить трубы по комнатам.Ремонт делают тяп-ляп :(, даже говорить об этом не хочеться. В августе маляры (таджики) приходили просили что бы письмо написали в ЖЭК, что мол большое спасибо бригаде за очень!!! хороший ремонт.Это они такой текст просили написать, что бы им премию выдали. Я не подписала, так как на подъезд после ремонта без слез не взглянешь :(.
23.09.2008 22:21:07, ЛенаМ

и я понимаю что не рабочие (если их так можно назвать) виноваты, которые живут уже 5 мес у мня во дворе как собаки в этих вагончиках без воды, еды нормальной, семей своих. Их наняли даже без договоров и врядли у них есть какие-нить разряды сварщиков и т.д.
Мне реально уже страшно по двору ходить и старшего выпускать :((
Весь дом расх*рачили нам :(((( 24.09.2008 08:45:54, e-lisa
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.