Раздел: Ремонт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

e-lisa

У кого Кап ремонт?

У кого сейчас делают капитальный ремонт дома и как вы с этим живете?
Сил моих больше нет, куда я могу написать претензию, подскажите, пожалуйста?
Только что по трубам, которые провели в комнате текла ржавая вода, весь пол мокрый, а это еще отопления не включали :(((
C мая месяца живем в полном хаосе, постоянная долбежка сварка и жуткая вонь.
23.09.2008 21:19:23,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И у нас. С трубами-батареями закончилось. Выдохнули. Осталось пережить замену лифта (у нас 9 этаж), установку стеклопакетов и утепление фасада в следующем году. 26.09.2008 12:46:42, liberties
e-lisa
я слышала что окна будут менять только те которые выходят на улицу, а те что во двор не будут трогать 26.09.2008 13:25:35, e-lisa
Люблюкошек
Ну, у нас это самое... Сижу с ведрами воды, т.к. с мая воды у нас почитай, что и нет... Когда это кончится, одному богу известно.. 24.09.2008 12:24:43, Люблюкошек
e-lisa
вчера вечером вода текла по трубам снаружи и так с 12-го по 1-ый этажи 24.09.2008 13:28:07, e-lisa
И у нас тоже, с мая месяца, издевательство, иначе не назовешь, все тоже самое, завидую тем, кто не пустил к себе в квартиру, правда они бумаги какие-то подписывали, мне кажется, что это не кончится никогда. 24.09.2008 11:31:01, petrochinina
e-lisa
:( я тоже завидую тем кто не пустил 24.09.2008 13:27:23, e-lisa
TanyaX
ха, как живем? да вот так и живем. телевидение нас снимало, префект приезжал... толку чуть. 24.09.2008 11:23:06, TanyaX
А мы соседи)))Не знала, что было телевидение у нас. Правда у нас дырки не такие в потолке и полотенцесушитель прикрепили. 24.09.2008 13:51:33, Mastyna
TanyaX
надо же :) вы в каком подъезде? у нас тоже дыр таких нет, можно сказать повезло. а полотенцесушитель у нас свой, а не государственный, поэтому тоже с крепежом. 24.09.2008 16:03:00, TanyaX
e-lisa
и просвета нет? 24.09.2008 13:26:45, e-lisa
TanyaX
да какое-то шевеление идет, но уж очень вяло. вот только что ответственная тетенька приходила, интересовалась, нет ли претензий :) а претензии те уже были озвучены месяц назад. пришлось еще раз повторить :) обещали разбираться:) 24.09.2008 16:06:24, TanyaX
e-lisa
где б мне у нас ответственную тетеньку найти? :( 24.09.2008 16:32:44, e-lisa
Цветик-семицветик
в мосжилинспекцию 24.09.2008 10:16:30, Цветик-семицветик
e-lisa
из нее отправили к инженеру тех надзора Марии Ивановне (ниже писала), думаете туда писать, а не звонить стоит? 24.09.2008 13:23:24, e-lisa
TanyaX
я писала на сайт правительства москвы, они переправили кляузу в мосжилинспекцию, сразу той даме, который нашим домом ведает. и она уже сама нам звонила. 24.09.2008 16:08:15, TanyaX
e-lisa
а кляузу просто от души писали или по какой-то форме? 24.09.2008 16:35:55, e-lisa
TanyaX
:) от души. даже не надеялась, честно говоря, на реакцию. но оттуда прислали официальное уведомление по почте, что мол жалоба передана куда следует.... 24.09.2008 16:43:10, TanyaX
e-lisa
поняла, спасибо, тоже буду писать. Уже какой раз состав рабочих поменялся, им не платят, так они уезжают и так по кругу :((( 24.09.2008 17:39:17, e-lisa
Mary-ko
У нас! Злая я как не знамо кто! Живу с дырками в полу и потолке в ванной уже два месяца, а рабочие даже не собираются к нам идти проводить новые трубы и полотенцесушитель менять. Прошлый понедельник прождали их с дочкой целый день, а у них ещё утром запчасти закончились, а я телепат и должна была догадаться об этом сама!!! Уже сами с мужем ломаем голову куда жаловаться.
23.09.2008 23:47:10, Mary-ko
e-lisa
как найдете это место, мне подскажите, пожалуйста. Нам трубы поставили все ржавые, ждырки в полу и потолке я заделать не могу, т.к. соседкам снизу и сверху еще батареи не поставили, их когда ставят трубы дергают и все-равно все выпадет, уже был прецедент :((( 24.09.2008 08:42:48, e-lisa
У меня((. Надо позвонить на горячую линию, думаю там подскажут.
У меня потекли трубы в туалете, когда земенили стояк. В 3 ночи диспетчер меня спрашивала потерплю ли я до утра?!
В комнатах поменяли батареи, пока нет отопления, еще не во всем доме ремонт закончили. Жду отопительный сезон с содроганием. Ну и конечно же теперь придется и общий ремонт делать((.
23.09.2008 23:09:05, Mastyna (ex. EKK)
e-lisa
я 15 телефонов обзвонила когда нас растворителем травили и все продукты пропахли, оказалось что главнее инспектора по тех надзору Марии Ивановны у нас никого нет, а ее не было в то время на работе :(
Я уже писать хочу, а не звонить!
24.09.2008 08:40:45, e-lisa
MacJluHka
а у нас поменяли только стояк и туалет. сделали всё хорошо. главное чисто. за собой даже подмели :)
а вот трубы в комнатах не проводили.. сказали что не будут. то ли финансы закончились то ли много нежелающих...
а если всё плохо думаю нужно их бригадира поймать и по земле его по земле :)
подъезд у нас красивый. правда в прошлом году нам его уже красили. но обновили - стало уютненько:)
23.09.2008 23:03:09, MacJluHka
e-lisa
так и у нас красили пару лет назад, а сейчас еще хуже стало :( 24.09.2008 08:37:45, e-lisa
У нас в подъезде жильцы собрали подписи и не стали проводить трубы по комнатам.Ремонт делают тяп-ляп :(, даже говорить об этом не хочеться. В августе маляры (таджики) приходили просили что бы письмо написали в ЖЭК, что мол большое спасибо бригаде за очень!!! хороший ремонт.Это они такой текст просили написать, что бы им премию выдали. Я не подписала, так как на подъезд после ремонта без слез не взглянешь :(. 23.09.2008 22:21:07, ЛенаМ
e-lisa
вот и у нас было лучше чем стало :((( а куда жаловаться-то? 24.09.2008 08:37:04, e-lisa
Marg
блииин.. Жень, сочувствую :( ща может кто подскажет, куда претензию написать... 23.09.2008 22:20:29, Marg
e-lisa
такое ощущение что на этих уродов нет управы :(
и я понимаю что не рабочие (если их так можно назвать) виноваты, которые живут уже 5 мес у мня во дворе как собаки в этих вагончиках без воды, еды нормальной, семей своих. Их наняли даже без договоров и врядли у них есть какие-нить разряды сварщиков и т.д.
Мне реально уже страшно по двору ходить и старшего выпускать :((
Весь дом расх*рачили нам :((((
24.09.2008 08:45:54, e-lisa
Мы не в одном доме живем? 24.09.2008 11:45:50, petrochinina
e-lisa
не знаю :) я на Илимской 24.09.2008 13:22:33, e-lisa

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!