Поделитесь, плз, своими впечатлениями о стиральных машинах. Мне нужно что бы она была не сильно широкой до 45 см, стирала каждый день 1-2 раза, что бы была функция легкой глажки.... Наверное все.
О! Чтозначит с функцией сушки? Насколько сухое белье получается?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стиралку с функцией сушки я бы Вам не советовала, жрет очень много энергии и, как это ни парадоксально, воды. Лучше или отдельно сушку, если она прям так сильно нужна, или дополнительный отжим (белье быстрее сохнет). 23.09.2008 15:32:05, @n.net

Да, и мятое :-) Выбирайте модели, где можно задать время сушки вручную. У меня электролюкс, пишите на мыло, если точную модель надо. Я ставлю на 1 час - белье чуть недосушено, так и складываю в шкаф.
23.09.2008 16:37:16, Регата
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.