Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
шкафы-купе
Интересуют самые дешевые варианты таких шкафов - поделитесь опытом, если прошли через это...
05.10.2000 14:56:09, Лена
5 комментариев
Осторожнее! Самые дешевые имеют привычку разваливаться :(( У них полозья вылетают.
05.10.2000 17:44:16, Ленка
Самые лучшие Стенли. Я не покупала, но проводила "маркетинговое исследование".
06.10.2000 15:41:14, Марго.
А я проводил и покупал.
Так вот Стенли это одни из самых быстроразваливающихся и ещё у них проблемы со сдвижными дверями если они выше метра, всё качается и гремит. Мы, правда, с испугу в первый раз заказали вообще французский шкаф - класно, но очень дорого. Оптимально оказалось заказывать у Симплекса WWW.simplexgroup.ru дешево как стенли, но плиты ДСП толще 18 мм и вообще выбор материалов и фурнитуры больше, главное возможно заказать недорогие распашные двери на "лягушках", а не на штырьках, что много дешевле и гораздо надёжнее.
16.10.2000 00:59:52, OleLukoe
Советую Стенли! В прошлом году моя подруга у них заказывала и горя не знает, а мы решили сэкономить ($300) и нашли мастера, так вот с тех пор чаще чинимся, чем пользуемся. Дверцы клинит, а еще они выпадают. Никакого удовольствия! А у подруги гарантия - ей звонят и спрашивают, все ли со шкафом нормально, не починить ли что? Сервис.
09.10.2000 15:35:53, wran
Спасибо за совет. Тогда какие лучше из не самых дешевых?
06.10.2000 09:40:31, Лена

06.10.2000 15:41:14, Марго.

Так вот Стенли это одни из самых быстроразваливающихся и ещё у них проблемы со сдвижными дверями если они выше метра, всё качается и гремит. Мы, правда, с испугу в первый раз заказали вообще французский шкаф - класно, но очень дорого. Оптимально оказалось заказывать у Симплекса WWW.simplexgroup.ru дешево как стенли, но плиты ДСП толще 18 мм и вообще выбор материалов и фурнитуры больше, главное возможно заказать недорогие распашные двери на "лягушках", а не на штырьках, что много дешевле и гораздо надёжнее.
16.10.2000 00:59:52, OleLukoe
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.