Девочки-милые, помогите!!!!
Я окончательно загнулась под тяжестью 2 грудных детей+2 работ и сп... И от вечных скандалов с мужем по поводу того, кому делать уборку в доме. А дом у нас пока однокомнатный и весь забитый тоннами барахла и игрушек. Раньше я не хотела брать домработницу именно из-за этого - площади мало, все забито, неохота, чтоб чужой человек разгребал все это, но переезд наш будет не раньше, чем через год, а жить как-то надо, поэтому ИЩУ НАДЕЖНУЮ ДОМРАБОТНИЦУ В ВАО!!! Которая все делает быстро и качественно..и не особо склонна к ведению длительных бесед и даванию умных советов.
Может, кто свою присоветует:)
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Уборка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Предлагаю к рассмотрению свою кандидатуру :)
29 лет, коренная москвичка, замужем, опыт работы в семьях 3 года (имеются рекомендации), мед. книжка.
Проживаю в ВАО (Гольяново).
Навыки:
Уборки: текущая, генеральная и др. виды уборок квартиры или частного дома.
Стирка белья: машинная и ручная.
Глажение одежды и постельного белья.
Мытье посуды.
Уход за бытовой техникой и сантехникой.
Уход за мебелью.
Уборка постели и поддержка порядка в комнатах.
Уход за обувью.
Уход за домашними животными и растениями.
Мытье окон.
Без приготовления пищи.
Без поднятия тяжестей.
Оплата 1200 рублей за выход (обсуждается).
Контакты:
e-mail: katharines@ya.ru
тел. 8-915-137-4517 (18.00-23.00 в любой день недели) Екатерина 20.09.2008 18:40:25, Katharines
29 лет, коренная москвичка, замужем, опыт работы в семьях 3 года (имеются рекомендации), мед. книжка.
Проживаю в ВАО (Гольяново).
Навыки:
Уборки: текущая, генеральная и др. виды уборок квартиры или частного дома.
Стирка белья: машинная и ручная.
Глажение одежды и постельного белья.
Мытье посуды.
Уход за бытовой техникой и сантехникой.
Уход за мебелью.
Уборка постели и поддержка порядка в комнатах.
Уход за обувью.
Уход за домашними животными и растениями.
Мытье окон.
Без приготовления пищи.
Без поднятия тяжестей.
Оплата 1200 рублей за выход (обсуждается).
Контакты:
e-mail: katharines@ya.ru
тел. 8-915-137-4517 (18.00-23.00 в любой день недели) Екатерина 20.09.2008 18:40:25, Katharines

фронт работ такой: 1 раз в неделю, желательно в пятницу - мойка полов+пылесосинг+пыль+кухонные фасады и поверхность плиты+сантехника+разбор и помывка игрушек(которые моются)+глажка (детская одежка+комплект постельного белья+кое-какая взрослая одежка, но очень немного)+помывка обуви+в каждую неделю 1 какая-то "генеральная" мойка (например, внутри кухонных шкафчиков или окна и т.д.)
На еженедельное надо примерно часа 3-4... 19.09.2008 15:23:02, lesja
На еженедельное надо примерно часа 3-4... 19.09.2008 15:23:02, lesja

В через агенство не хотите? не домработницу, а именно агенство, которое будет своих сотрудников присылать по контракту. мы уже пол года так живем и оч довольны:)
19.09.2008 14:20:37, Just_Ghost
это дороже, насколько я знаю.. и я бы предпочла одного человека, проверенного.
19.09.2008 14:25:15, lesja
когда по ценам ориентировались. нам надо было ген уборку.. это было дешеволе, чем тётя домработница.. ну и плюс с ними договариваешься и ходит одна и та же..
19.09.2008 15:57:59, Just_Ghost
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.