Раздел: Бытовая техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куда все это?

Хотя я достаточно ленивая хозяйка, у меня постепенно собралась некотрое количество всякой кухонной фигни. Микроволновка, миксер, блендер, аэрогриль, чопер, овощерезка, электромясорубка. И куда все это ставить? БОльшая часть убрана в шкаф, но доставать все это муторно. А как вы это размещаете?
12.09.2008 20:19:55,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Катер'ОК
Периодически юзаю пароварку, СВЧ и блендер. Кофеварку - ИжедневнА! Прочая техника, как и у тебя, убрана в шкаПчик (комбайн, мясорубка, соковыжималка, миксер...). 12.09.2008 23:03:55, Катер'ОК
Сима Полосатая
на столе постоянно стоят только микроволновка, миксер (мои коктейли любят) и пароварка. Всё остальное достаётся из шкафа по мере надобности 12.09.2008 21:32:04, Сима Полосатая
Микроволновка на стене висит на кронштейнах, на стене же на специальных полчках висят наборы открывашек и тефлоновых лопаток-ложек, миксер с насадками там же. 12.09.2008 21:07:57, Иртим
О-о-о-о (уважительно) 12.09.2008 22:23:54, Чернобурка
у меня просто в шкафу мало места:)))) 13.09.2008 22:01:49, Иртим
Birke
Микроволновки нет по принципиальным соображениям :), блендер и миксер в одном из кух.шкафчиков (недалече), вафельница - далеко во встроенном шкафу (редко использую), а вот тостер стоит рядом с чайником, на почётном месте , на столешнице рядом с плитой.Там же и кофемашина - это три наиболее используемые опции. Пароварка в ближайшем ко мне шкафу на кухне (тоже часто использую). Овощи тру на ручной тёрке, мясорубки нет. Комбайн стоит в гардеробной , в нераспечатанной коробке :)))), даже не знаю - какие в нём опции... 12.09.2008 20:50:58, Birke
микроволновка ессно на столе - так как постоянно используется. овощерезка - не знаю что такое, у меня бернеровские тёрки - хранятся в ящике. всех остальных прибамбасов тоже нет :) есть соковыжималка - в кух. буфете, редко используется. и хлебопечка - в кух.шкафу, достать просто. а, ещё миксер - тоже в ящике стола. 12.09.2008 20:37:17, Lii
микроволновки нет. Блендера нет. Миксер в шкафу, доставать не лень, пару раз в неделю. Аэрогриля нет :) чопер это что? для сыра? в общем, у меня была какая-то такая удообная штуковина, я пользовалась, в шкафу лежала. Овощерезка тоже в шкафу. Соковыжималка и электромясорубка - под столом. Есть еще ростер (типа тостер) стоит на кухонной тумбочке. Сверху нее - посудомойка. 12.09.2008 20:32:58, Циферька
тоже в шкафу. проблему с доставанием решила кардинально: не достаю :))) 12.09.2008 20:23:18, millimetr
и у меня часто именно так получается:) 12.09.2008 22:23:25, Чернобурка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!