Есть секреты?
Муж.джинсовые капри, в бедрах и по ногам нормально, но великоваты в талии (низкая посадка), через неск.часов нОски при наклоне видна половина трусов :-))
Че делать?
Я хочу в машинке при 50* постирать - выдержат?
Есть еще какие мысли?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я все джинсы "усаживаю" в стиральной машинке при 60-70градусах стираю, а потом в сушилке сушу до полного высыхания. Садятся на размер-полтора, но равномерно, а не одним поясом :-)
09.09.2008 17:44:27, tanuchka(в системе tanuchka)

пробовала себе джинсы постирать при 60, не уменьшились :( они же сейчас почти все вываренные, так что усадка уже прошла 09.09.2008 13:51:27, lialka

А так не сядут, у меня у самой такая проблема, кофточкой прикрываюсь и стираю часто поэтому :( 09.09.2008 13:50:01, Тюльпанчик

У меня всегда такая проблема. Я джинсы только с ремнём ношу. И вы поппробуйте с ремнём.
09.09.2008 13:30:50, Матаня

Имхо, ушить в ателье. 09.09.2008 13:19:27, ТиграПолосатая
Ушить- получается отлично. Ушили на 1,5 размера капри ТО д/м (самый маленький размер были большие). Стало супер.
09.09.2008 13:23:36, Aфина
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.