Раздел: Сантехника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чем оттереть? Порекомендуйте действенное средство

Подскажите, какими средствами лучше унитаз вычистить? Внизу, куда слив идет, где стоит вода налет многолетний (кажется, чуть ли не каменный). За раз не отойдет. Видимо, надо убойным чем-то регулярно заливать, или вычерпывать регулярно воду и тож счем-то сильным заливать.
Просто с чистящим средством не оттирается.
Порекомендуйте, что лучше использовать, какое средство?
Ну и если знаете, на что точно денег тратить не надо, тоже поделитесь.
09.09.2008 10:58:13,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дюден можно попробовать 11.09.2008 13:43:52, makvay
просто Надежда
Жидкость такая - Санитарный (мужс.род) за неск. раз. 11.09.2008 10:03:02, просто Надежда
Жавель(багги). 10.09.2008 21:17:26, Штучкина Маша
Огневушка-поскакушка
Меня сейчас побьют.....;-))
Такая же ситуация. Про крота слышала, но в магазине такого не было. Посмотрела на полке в магазине, выбрала российское средство, чтоб не про микробы какие-нибудь, а четко написано про удаление мочевого камня. Купила бутылку за смешные деньги, по сравнению с силитом и прочими.
Две ночи по 1/2 бутылки - и все ОК!
10.09.2008 09:44:54, Огневушка-поскакушка
Astrochka
А название можно? Сегодня у меня выходной - как раз по магазинам всяким пойду, купила бы... 11.09.2008 07:20:56, Astrochka
Огневушка-поскакушка
Не помню, истратила и выбросила.... Но производитель российский, компания какая-то прям как из детства... типа Аист 11.09.2008 11:33:53, Огневушка-поскакушка
Businka
Санфор гель, но не за один раз наверно, раз многолетний мочечой камень 10.09.2008 09:24:59, Businka
сухой крот 1 день.
2-й день полную пачку комета сухого на ночь.
09.09.2008 13:43:29, Freken
силит антиржавчина? 09.09.2008 12:53:49, Мадам Шредингер
Мать его
крот. сухой. два пакетика на ночь.
в зависимости от толщины налета - за 2-3 ночи должно отойти
09.09.2008 12:19:41, Мать его
Astrochka
А крот - что это за средство, и чем его можно заменить? А то у меня такая же проблема, тоже бы хотела счистить многолетний налет, но Крота у нас не видела, или может хожу не в те магазины :( 09.09.2008 18:58:46, Astrochka
Ulia
Туалетный утенок, цитрусовый 09.09.2008 11:29:06, Ulia

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!