Раздел: Ремонт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПривеТ.Т.

Ищу кусочки гипсокартона. толщина 12 мм.

Ищу кусочки гипсокартона. толщина 12 мм. Может у кого-то остались после ремонта.
Размер : 73см на 30см и 70см на 40см. (если таких больших не осталось, можно стыковочные.
Нужно два-три куска.

Из-за бесплатного государственного ремонта приходится восстанавливать наш собственный ремонт. А я все кусочки выбросила :(((

Восполню шоколадкой ;)
08.09.2008 15:51:31,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ПривеТ.Т.
пока отбой!
у нас СТРАШНЫЙ потоп! :((( материалов теперь нужно много и разных :(
пусть восстанавливают те, кто нам это всё устроил :((((
10.09.2008 19:56:31, ПривеТ.Т.
Businka
есть водоимульсионка и шпаклевка сухая. Не нужно? 10.09.2008 09:26:28, Businka
ПривеТ.Т.
Нужно! но боюсь уже в больших количествах. :(
постараемся напрячь ремонтников, которые нам это устроили
10.09.2008 19:59:37, ПривеТ.Т.
Stanislava
У меня дома стоит 2м*2м, наверное 12 мм. Строители лишний купили. Территориально в строгино. приезжайте, забирайте. 08.09.2008 22:24:36, Stanislava
ПривеТ.Т.
Спасибо большое! будем покупать лист. урона стало в разы больше :( 10.09.2008 19:58:04, ПривеТ.Т.
Катерина Матвевна
Есть на даче кусок(размеры не скажу). Если надо - привезу к следующему понедельнику. 08.09.2008 20:30:10, Катерина Матвевна
ПривеТ.Т.
Матвевна! Если народ желающий пристроить строительные обрезки не откликнется я тогда напишу, ок? 08.09.2008 20:49:37, ПривеТ.Т.
Катерина Матвевна
Давай, только в пятницу уже стартую. Щас тел. кину на мыло. 08.09.2008 23:08:40, Катерина Матвевна
Ольга-13
Тань, а какая еще толщина его бывает? У меня точно сколько-то гипсокартона есть, но как толщину померять не знаю:-)) не сантиметром же? 08.09.2008 18:10:46, Ольга-13
ПривеТ.Т.
вот сюда нужен гипсокартон 08.09.2008 19:32:35, ПривеТ.Т.
ПривеТ.Т.
Ой. кажется я перепутала. Нужна 12 мм.
Там на обратной стороне должна быть маркировка. Или линейкой. Но на срезе, так как обработанный край идёт на скос, для лучшей заделки.
08.09.2008 19:11:29, ПривеТ.Т.
Риммус
я буду иметь в виду, но мы ремонт закончим через пару ндель только.

Я спрошу
08.09.2008 16:00:06, Риммус
ПривеТ.Т.
Римм, спасибо! если не найду, обращусь к тебе. Не выбрасывай кусочки на всякий случай. 08.09.2008 19:12:48, ПривеТ.Т.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!