А кто-нибудь пользовался услугами клининговой компании по уборке квартиры после ремонта/отделки?
Подскажите, пожалуйста, чтобы и цены не заоблачные и качество вполне.
В интернете их море, все сайты "на одно лицо", а хочется что-то проверенное и хорошее :)
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Уборка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фирма "Светлана" 685-0089 или 8-903-520-4580
Стоило (1.5 года назад)ок.3.500 за ВСЮ квартиру (маленькая двушка)
Работали 2 девушки , драили (после ремонта) 5 часов. Отдраили до блеска. Мешок магнитиков НЕ спёрли. Русские. 02.09.2008 21:28:06, Birke
я вызывала 2 раза из компании Белый Ежик. Сайт компании есть в инете. Менеджер Индира была оба раза. Качеством осталась довольна.
02.09.2008 10:37:34, Евa
+1, порядочная фирма должна была бы (по хорошему) предложить вернуть часть оплаченных за уборку денег. В качестве компенсации морального ущерба.
02.09.2008 22:36:31, Birke
Если бы мою коллекцию магнитиков (собранную за долгие годы из разных стран, где я , возможно, больше уже и не побываю)упёрли - я б рыдала....
02.09.2008 21:29:55, Birke
Спасибо! Позвонила им - действительно цены у них более демократичные, чем у большинства.
02.09.2008 21:03:45, nata1402
А нас эти ежики обокрали в прошлом году, сперли мешок с детскими мелкими игрушками. из киндер-сюрпризов, магниты на холодильники и проч. Выявили, нашли в их машине, манагерша потом звонила, извинялась, эх, жаль я милицию не вызвала...
02.09.2008 12:31:18, Teddy Woman
Ой, ну мешок игрушек и магнитиков - это все-таки не "обокрали" :).
Мне кажется, это не от фирмы все-таки зависит, а от человека конкретного. Впуская чужих людей всегда надо быть немного бдительными :) 02.09.2008 21:06:42, nata1402
Мне кажется, это не от фирмы все-таки зависит, а от человека конкретного. Впуская чужих людей всегда надо быть немного бдительными :) 02.09.2008 21:06:42, nata1402
ничего себе у вас позиция. По мне так, если что-то сперли, то это обокрали. Не хватало, чтобы они еще золото-брильянты уволокли. Согласна, что в любой компании попасться может нечестный человек, но компания должна просто распластаться в компенсациях, а не просто извиниться.
02.09.2008 22:03:51, Четчет

ужасно это. но, мне кажется, это может случится с работниками из любой клининговой компании- везде работают таджички и другие тети из ближнего зарубежья без постоянной прописки. мне повезло, у меня еще тетеньки из этой фирмы окна два раза мыли. ничего не пропало. просто понравилось в этой фирме то, что всегда приезжали четко по времени, со своими расходниками, убирались тоже качественно.
02.09.2008 17:56:35, Евa
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.