Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ламинат в кухне
если это перго 32 класс? Проливать жидкости будем, у меня ребятенок и муж не очень аккуратный. Выдержит или нет? Если у Вас ламинат на кухне, поделитесь отзывами. Плитку/керамогранит не очень хочу, т.к. бьем посуду мы тоже нередко, и сейчас на съемной квартире я, моя пол, вижу поверхностные выбоинки на плитке... Клеевую пробку не потянем (выходит дороже ламината и дольше ждать, а вопрос времени сейчас актуален, остались считанные дни ремонта и необходимо переехать), линолеум тоже не очень хочется, не люблю я его. Остается ламинат?
16.08.2008 16:52:37, snegopad
14 комментариев
Мне кажется, ничего вечного не бывает. Так что, я бы положил такой пол, какой нравится. Один раз живем)))
19.08.2008 15:06:22, Perfect35
Странно, что у Вас клеевая пробка (она очень даже недорогая!) получилась намного дороже хорошего ламината и "дольше ждать" - чего ждать-то?
ИМХО Но я просто ламинат не люблю... не воспринимаю я его :(
Вот самый лучший магазин и самые лучшие цены на пробку (мы брали именно там): 18.08.2008 11:46:35, Anais-Anais (ex-Lolo)
дольше ждать - как я поняла, сама укладка клеевой пробки процесс небыстрый + лакировка в 3 слоя, ведь каждый слой просохнуть должен, или я не права? И по совокупности стоимость пробки+стоимость всех этапов работы+каждый раз выезд мастеров в Помосковье - либо же привести ламинат и его собрать за 1 день максимум? А замоквую мы именно там и собираемся брать, где Вы брали.
18.08.2008 13:29:16, snegopad
эка Вы его не любите:) Не, планируется не вся квартира, а детская - сразу и спальня - когда деньги будут. А гостиная с кухонной зоной и коридор - ламинат. Но уже снова думаю про клеевую пробку, считаю:)
18.08.2008 17:11:03, snegopad
ИМХО Но я просто ламинат не люблю... не воспринимаю я его :(
Вот самый лучший магазин и самые лучшие цены на пробку (мы брали именно там): 18.08.2008 11:46:35, Anais-Anais (ex-Lolo)

Да многие и сами ее (клеевую пробку) приклеивают (главное, чтобы полы были выровнены под нее), это как-раз очень несложный процесс. Вот только лаком покрыть это действительно специалист нужен, но сохнуть вряд ли долго будет.
... вся квартира в пробке, а кухню "похабить" ламинатом :( ... может, еще подумаете :) ? 18.08.2008 16:15:50, Anais-Anais (ex-Lolo)
... вся квартира в пробке, а кухню "похабить" ламинатом :( ... может, еще подумаете :) ? 18.08.2008 16:15:50, Anais-Anais (ex-Lolo)

А вот еще есть новый материал, называется мармолеум, может, он подешевле будет? 16.08.2008 20:56:25, url

Мы положили ламинат и в кухне,и детской.Марку не помню,покупали в Леруа сАмый дешевенький (помню,что класс 32).Ровняли пол,клали подложку.Резалтом довольны.И воду проливали,и старший день все время чего-то катает по полу.В итоге ни вздутия,ни царапин:)))Я оччень довольна качеством!
16.08.2008 20:50:38, Tatyana__
16.08.2008 20:50:38, Tatyana__
у меня ламинат на кухне -без нареканий(уже 4года кажется), какой точно уже не помню, заливали соседи нас разок, дети частенько проливают напитки,ни вздутия ни царапин нет. Не гремит, т.к. положен не прямо на бетонную стяжку и с хорошей подложкой.
16.08.2008 17:06:08, Атом
жаль, что не помните какой:) Вопрос, как сэкономить, тоже весьма актуален, а цены на Перго не маленькие
16.08.2008 17:31:38, snegopad

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.