Раздел: Мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

фима

Похвалитесь матрасами :)

Решили мы купить новый матрас. не знаю, какой выбрать. расскажите плиз кто чем доволен, недоволен.
1. что лучше основа независимые пружины или латекс.
2. какая фирма
3. соотношение цена-качество.
у нас рядом с домом продаются матрасы фирмы Торис - кто-нибудь пользовался?
Жду ваших отзывов.
Заранее всем спасибо :)
и подскажите плиз, у кого в закупке были матрасы?
13.08.2008 10:00:49,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у нас из Икеи латексный, очень удобный, считается, что он повторяет форму тела. Не знаю, на сколько повторяет, но спать удобно. по-моему Султан называется 19.08.2008 15:20:09, Perfect35
фима
Спасибо всем :) Остановилась все-таки на Консуле, модели Салтан. Консул в 1,5-2 раза дешевле Ториса получается. Буду наверное в их интернет-магазине заказывать. 13.08.2008 13:26:48, фима
У нас дома два "слоеных пирога":) Слои латекса и койры. Один вегас, второй из закупки Anet. Довольны и мы, и сын.:) А вообще, надо в матрасный магазин ехать и щупать (точнее лежать) самим, потому как у каждого свои представления о том, что такое хорошо.. 13.08.2008 13:10:25, Snake13
Бреке Ке
У меня Торис - вполне устраивает 13.08.2008 12:15:55, Бреке Ке
Miuka
мы спим на Консуле, модель уже не помню :) что-то из эконом-серии. за 5 лет - без нареканий. матрас на независимых пружинах, жесткий.

детям только что купили в ашане полуторные тож на независимых, Оптима (кажется, так). Подозреваю, что как у LU:) Правда, стОят они щас уже почти 4000. Пока довольны, дети говорят - удобно...

Смотрели и латекс (искусственный, конечно, за эти деньги), в целом понра, но побоялись, что со временем форму потеряет...
13.08.2008 11:09:06, Miuka
LU
матрасы Комфорт (с кокосовой прослойкой) из Ашана, цена полуторного вроде 2600 или 2800 не помню - на них у нас и дети, и мы, и мама спит - всем удобно. в то время, когда мы их покупали (3 года назад)- по цене/качеству они были самые удачные. 13.08.2008 10:57:53, LU
Я купила у нас в закупке матрас с независимыми пружинами - нравится, но я люблю чтоб пожестче было (мне мягко на матрасе, хотя это был один из самых твердых), муж доволен. 13.08.2008 10:24:01, LeLik(в сист. all4olga)
фима
а можно ссылочку на Ваш матрас? 13.08.2008 11:06:40, фима
http://matrass2007.narod.ru/photo02.jpg 13.08.2008 11:37:03, LeLik(в сист. all4olga)
Goldan
написала на подник 13.08.2008 10:09:01, Goldan
jane_lk
Я только по последнему пункту подскажу, про закупку :) по ссылке
А советы сама с удовольствием послушаю...
13.08.2008 10:08:00, jane_lk

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!