Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про галошницы вопрос! и вообще о фурнитуре
Пожалуйста, подскажите, - надежно ли держатся уже в _заполненном_ состоянии (то есть с обувью) дверцы у ящиков галошниц? Мы тут подобрали одну, у нее дверцы фиксируются на магнитик с одной стороны. будет ли держаться или под весом отвалится? или наоборот, может, с обувью как раз "внутрь" затянется и под ее весом не откроется?
30.07.2008 15:22:21, Анирам
3 комментария
Если вы иметете ввиду галошницу, узкую, где обувь вертикально, то у меня такая, на 5 секций (178см). Крепиться к стене и не шатается.
+ - стоит там,где больше ничего нельзя было бы впихнуть, возле входной двери. Отлично вписалась со своей шириной пордяка 30 см. Высота с мой рост, плюс все 5 полок с зеркальной панелью, т.е. в закрытом виде образуют зеркало. ПО советую продавца распределяю нагрузку так, чтобы внизу самое тяжелое было. Внутри есть разграничитель, поэтому у меня тапки не проваливаются. Каблуки тоже влезают. Для тяжелых ботинок и больших мужских размреов, в нижней полке сняла перегородку. В самой верхней полке лежит мелачевка (обувной рожок, ср-ва для чистки, щетки и прочее).
- высоки сапоги влезут только если складывать голенище. Говоря со времене разбалтываются дверцы. 04.08.2008 10:30:35, Freken
+ - стоит там,где больше ничего нельзя было бы впихнуть, возле входной двери. Отлично вписалась со своей шириной пордяка 30 см. Высота с мой рост, плюс все 5 полок с зеркальной панелью, т.е. в закрытом виде образуют зеркало. ПО советую продавца распределяю нагрузку так, чтобы внизу самое тяжелое было. Внутри есть разграничитель, поэтому у меня тапки не проваливаются. Каблуки тоже влезают. Для тяжелых ботинок и больших мужских размреов, в нижней полке сняла перегородку. В самой верхней полке лежит мелачевка (обувной рожок, ср-ва для чистки, щетки и прочее).
- высоки сапоги влезут только если складывать голенище. Говоря со времене разбалтываются дверцы. 04.08.2008 10:30:35, Freken

А на какую вы меняете? Просто на шкафчик с полочками (тоже была такая мысль, может не галошницу брать, а просто шкафчик-стеллажик с полками внутри и туда обувь ставить)? 30.07.2008 19:17:55, Анирам
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.