Увидела в комнате мышонка, как избавтся???
помогите!
Как его вывести?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Борьба с насекомыми и грызунами :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

берете пластиковую бутылку, привязываете за горлышко веревочку см 20-30, другой конец веревки крепите к возвышению, напр столу, надо покрепче, лучше за гвоздик, теперь кладете в бутылку вкусненькое - сыр или еще что-нибудь. Теперь самое главное: нужно положить бутылку на край стола так, чтобы она наполовину свисала, но не падала. Когда мыша залезет в бутылку и доползет до еды, она перевесит и бутылка упадет вниз, но не на пол, а будет висеть на веревке. Мыша утром выбросите подальше от дома и все дела!
Надеюсь я понятно объяснила, если что - спрашивайте. 29.07.2008 19:19:08, Манька Левински

вот у нас вчера на обеде (на летней площадке кафе сели) оса пристала. мы выждали, пока она в стакан с соком залезет и салфеткой накрыли. нож сверху положили, чтобы салфетку не сдуло. так она - натурально вылезла! с того края, где салфетка не была ножом прижата...
а вы говорите - мыша!! точно вылезет! 29.07.2008 19:56:04, Sara Barabu

я надысь видела по телеку 29.07.2008 19:06:04, ПривеТ.Т.

составителю списков обязательной к прочтению литературы странно не знать. 29.07.2008 19:32:16, takca

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.