Кто какое постельное белье покупает (чьего производства) и как долго оно не рвется - сколько выдерживает стирок?
И еще - сколько комплектов пастельного белья на сколько человек в семье у вас?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какое-то нашенское брала на рынке три комлекта семейного белья (для двух одеял) уже более 3х лет, за иголку не бралась и еще год думаю будет крепким
22.03.2002 00:34:32, Мама Тани
мы спим только на махровых простынях (ну нравится очень нам :)), их у нас где-то штук...э...семь, наверное. Ими же можно укрываться, если нехолодно. Покупаем, где увидим :)
16.03.2002 21:44:50, Лорис

Стираем раз в неделю, получается, что один комплект стирается 12 раз в год.Некоторые комплекты пользуем уже 4 года, и все в порядке. 16.03.2002 13:07:33, homa1

Ещё люблю простыни немецкие на резинке трикотажные, очень приятно на них спать.
Хорошее бельё у Донецкой мануфактуры.
На двоих у нас 8 комплектов, и ещё море простыней и наволочек отдельно.
15.03.2002 18:11:17, Tank-girl

U nas vse iz IKEA. Poka nichego ne porvalos', no kupili menshe goda nazad :)
15.03.2002 15:00:45, Чебурашка

Белье покупаем в ИКЕЕ, пока намеков на "порваться" нет, пользуемся уже где-то год. Вообще много комплектов, но которыми пользуемся - два, сейчас вот купили третий (это для нас с мужем). У ребенка тоже икеевское белье, но подешевле, стирали его в среднем раза по три в неделю, не гладили, живо-здорово, не порвалось, только цвет чуть-чуть потускнел.
15.03.2002 14:35:55, Анюта Ясина (ex. Иностранка)

самое мое любимое, я даже не знаю какого производства :-) , подарили нам, оно как бы жатое такое, гладить опять же не надо :-)
отличное белье!
комплектов у нас уйма! надарили много, по три комплекта на каждого точно. (я, муж, ребенок, но у дочки пока свое белье, маленькое :-)) 15.03.2002 14:01:30, LubaM
Мы покупаем только в немецких каталогах типа ОТТО, качество изумительное. Ни цвет, ни фактура ткани за 6 лет (самый первый наш комплект) еще не изменились. Всего у нас 3 комплекта для нас с мужем - два льняных и один фланелевый, 2 гостевых и 2 дачных.
15.03.2002 13:34:43, francaise

У ребенка 2 комплекта и несколько разрозненных пододеяльников, наволочек и простыней :-))) 15.03.2002 13:11:35, Мурзя

В основном русское Балабановской (или Барабановской?) фабрики. Ивановское не беру никогда. Еще нравятся польские комплекты. Если бы не идиотские размеры, то купила бы в ИКЕЕ.
У нас 3 комплекта на нас с мужем. 15.03.2002 12:44:32, Харас
У нас 3 комплекта на нас с мужем. 15.03.2002 12:44:32, Харас

Что касается стирок - два комплекта у меня с 99 года, даже не поблекли (наши, не помню, правда, чьи конкретно). Есть шелковое - тоже наше, но оно начинает ползти по швам, хотя я его стирала всего раз 5-6. Всем остальным где-то год, трудно сказать, чего от них ожидать.
Сколько комплектов: 10 двуспальных на нас двоих с мужем и штук 6-7 полуторных (для гостей или на дачу). 15.03.2002 12:41:34, RED-BLUE
1. В последнее время турецкое. Без швов посредине. Не линяет, относительно дешево.
2. Русское (ивановское) через 3 стирки превращается в половую тряпочку. Остальное стирается раз в неделю. Год точно выдерживает.
3. На каждого - минимум 2 комплекта, а лучше 3.
15.03.2002 12:41:31, Наталья Л
2. Русское (ивановское) через 3 стирки превращается в половую тряпочку. Остальное стирается раз в неделю. Год точно выдерживает.
3. На каждого - минимум 2 комплекта, а лучше 3.
15.03.2002 12:41:31, Наталья Л
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.