Раздел: Домоводство

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еленика

где выбор обоев хороший?

недорогих, скорее всего бумажных.
были на Профсоюзной и на Москворецком рынке - ужас-ужас (((
мне нужны простые обои цвета мокрого песка, можно с синим рисунком в виде волн или что-то подобное.
22.07.2008 16:53:48,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вчера похоже видела такие в Леруа на Осташковском примерно 500-600 руб 26.07.2008 22:49:58, Вчера такие видела
Матушка Мидоус
мне шведские обои нравятся. Не знаю, есть ли у них цвет мокрого песка, но вообще цвета интересные. 24.07.2008 15:50:23, Матушка Мидоус
в ОБИ на варшавке 24.07.2008 15:31:21, ОльгаC
belena
На Красносельской в ДОме обоев 23.07.2008 16:44:33, belena
Наташа с Катей
Я в Леруа Мерлен покупала, качеством довольна, есть на любой кошелек. 23.07.2008 15:50:30, Наташа с Катей
Еленика
была в Красногорском - выбор никакой (((( 23.07.2008 23:41:05, Еленика
Наташа с Катей
А я в Алтуфьево 24.07.2008 12:11:08, Наташа с Катей
Крапива
Ну.... Если на Профсоюзной ты совсем ничего не нашла, тогда не знаю:( Практически весь ассортимент в россыпи магазинчиков на Профсоюзной и представлен.
Посмотри еще раз попристальнее, каталоги полистай обязательно. Цвет мокрого песка виниловый был у голландцев, это магазин большой с плиткой сразу у метро и ближе к Ампир-декору в маленькой палатке.
23.07.2008 11:04:52, Крапива
Еленика
понимаешь, я еще и не готова покупать обои по 1200 за рулон. ибо ремонт у ребенка в комнате временный - в следующем году будет глобальный - с заменой полов, проводки и прочего. Боюсь, обои придется переклеивать, так что не хотелось бы сейчас сильно тратиться.
спасибо за совет - посмотрю еще там. Мы в прошлый раз смотрели на противоположной стороне, в основном, где Старик Хоттабыч
23.07.2008 11:17:20, Еленика
Крапива
сейчас все так подорожало:((( ну, рублей за 800 приличные очень хорошие обои можно купить. На какие-то позиции "Твой дом" дешевле, но ассортимент у всех разный, возможно - по отдельным позициям пересекаться с Профсоюзной не будет.
В любом случае придется поездить:(
24.07.2008 15:03:18, Крапива
СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)
вот обсуждали подобную тему: 22.07.2008 18:00:43, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)
Еленика
спасибо, будем искать ))) 23.07.2008 11:18:22, Еленика

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!